Сырный крем для торта, Сырный крем для торта

Сырный крем для торта

И хочу использовать крем-чиз в качестве крема. С ним я всегда увеличиваю порцию сливок, а вот Каймак по мне намного жиже. Поверхность торта получается ровная и гладкая.

Главное условие - краситель должен быть жирорастворимым. Красители на водной основе не подходят. Также на нашем сайте есть и второй вариант данного крема сливочно-сырный крем со сливочным маслом. Использовать такой крем можно под любой бисквит, например:. Сливочный сыр прямо из холодильника соединить с сахарной пудрой и на низкой скорости миксера перемешать до однородности. К сыру добавить холодные сливки и продолжить взбивание. Теперь можно постепенно увеличивать скорость миксера на среднюю и взбить все до состояния устойчивого, гладкого крема.

Иногда на этапе добавления сливок, крем становится жидким. Продолжайте взбивать. Скоро в креме начнут взбиваться сливки и крем будет становится плотнее и устойчивее. Готовый крем имеет гладкую однородную консистенцию и, как правило, не нуждается в дополнительном охлаждении перед работой. Этот крем легко можно окрасить пищевыми красителями. Разделите весь крем на нужное количество цветов, добавьте краситель и можно даже миксером размешать до однородности или воспользоваться ложкой.

Главная Рецепты Десерты Крем Сливочно-сырный крем. Рубрики: Крем. Рецепт на:. Применение рецепта Вариант со сливочным маслом более стабильный и подходит для формирования несложных цветов, выравнивания торта и украшения кексов. Все получилось. Крем объедение!!! Правда вместо гр сыра у меня было всего гр. И все получилось. Кстати первый раз в жизни делала. А вот с маслом не вышло.

Масло в венчик прилипало. И я передумала на нем делать. Спасибо, Мария, за рецепт. Пекла и украшала первый раз. Немного передержала капы, ну и украшать не надт. Первый раз готовила этот крем, сыр брала хохланд, сливки домик в деревне, получился просто обалденный. Все в восторге. Бисквит ванильный на горячем молоке тоже классный, сочный, даже в пропитке не нуждается.

Всё супер, спасибо Вам за подробные рецепты! Мария, а можно сделать этот крем мл сливок на сыра? Просто делала по рецепту, по мне так сладкий сыр получился.

Может с большим количеством сливок все же будет сливочно-сырный… И тогда наверно загуститель тоже нужен будет….

Крем чиз рецепт для торта: на масле, на сливках, для выравнивания и для капкейков - Сладкие хроники

Решила испечь тортики по Вашим рецептам… Выбрала бисквит на горячем молоке и крем чиз на сливках. Форма у меня 24 см. Вы пишите, что крема нужно будет 1 кг г. Получается, Вы на свою форму берете, как минимум 2 порции данного рецепта, я правильно понимаю?

А мне, почти 4 порции нужно? И еще вопрос: обязательно ли пропитывать сиропом? Если да, каким лучше? И данным кремом мне можно весь торт покрыть и в прослойку или, сверху лучше масленным крем чизом? На торт в 18 диаметре у меня уходит примерно 1,1 кг крема.

У вас диаметр больше, следовательно и крема надо брать больше. Какое точное количество я не могу точно сказать, потому что на выравнивание у всех уходит крема по разному. Все мои расчёты примерные можно и на сливках для покрытия использовать. Впервые пекла капкейки. С лимонным курдом… Крем получился оочень вкусный, но жидковат. Делала с маскарпоне, сливками домик в деревне и творожным хохланд. Буду дорабатывать крем. Спасибо за Ваши советы. Они очень ценны!!! Подскажите, пожалуйста, на какое количество капкейков хватит крема в указанных пропорциях?

15 простых рецептов крем-чиза для торта

У меня 2 вопроса. Если использовать крем в качестве прослойки, то на сколько больше можно добавить Сливок? В основном всегда торт делаю с ягодами внутри. Зимой это конечно в основном бананы и ананасы. Можно ли с этим кремом сочетать их? Девочки до грамм увеличивали, но!

У кого-то с таким количеством торт расползался. Не кладите сразу весь объём сливок, добавляйте понемногу и смотрите на консистенцию крема. Ягоды любые подходят. Я новичок и впервые делала этот крем по Вашему рецепту. Отлично получилось! Очень плотный! Правда немного импровизировала с количеством сливок. Ушло 3 мин на взбивание до нужной консистенции. Доброго времени Приготовила этот крем Все супер Сливок немного больше получилось Вот мой тортик Это мой первый такой тортк с кремом… Не аккуратный конечно… Да и я не занимаюсь выпечкой особо, поэтому нет многих приспособлений для украшения Тортик сделала ко дню рождения дочи Спасибо вам за рецепты!!!

Вот разрезик Получился очень вкусный, нежный, не смотря на то что снизу бисквит чуток плотный получился. Мария, огромное человеческое спасибо вам за этот сайт и море бесценной информации! Пробывала этот крем делать с Маскарпоне. Очень нежный вкус! Крем прям плотный стал. Но когда постоял, пока я промазывала коржи он осел и стал мягкий. Прям количество как уменьшилось. Может я не до взбила? В чем может быть причина? Большое спасибо за рецепт и развёрнутые ответы!

Сыр взяла турецкий Pinar Labne немного солоноватый, но мне понравился 2 пачки по гр каждая по р в гипермаркете. Сначала 1 мин медленно, затем 4 мин побыстрее. Украсила кремом с красителями двух цветов, нетающей пудрой и сахарными бусинками. Спасибо большое за такой вкусный рецепт, подробное объяснение и ответы на вопросы!!!

Многое разъяснили! Подскажите еще, какой из вышеперечисленных сыров имеет наименее выраженную творожную кислинку. Я использовала Хохланд для кулинарии. Или может перебить чем-то можно? Вареной сгущенкой? Все сливочные сыры соленоватые, кислинки лично я не замечаю. Маскарпоне не имеет такого вкуса выраженного. Попробуйте крем с ним. Подскажите, хочу добавить в этот крем карамель, на каком этапе это надо сделать и в каком количестве, чтобы крем остался плотным?

Карамель не должна быть с разной температурой, то есть и крем и карамель должны быть комнатной температуры. Мария, спасибо за быстрый ответ! Я правильно поняла в уже готовый крем надо добавить карамель и смешать? Или при взбивании сразу добавить? Можно ли делать розочки и другие декоративные узоры с помощью этого крема?

Держит ли форму? Мария, спасибо Вам большое, что открыли для меня этот крем! Он мой фаворит! Правда количество сливок на гр я использовала побольше, мл, и он все равно получился стабильным и невероятно нежным, и сырный вкус свой не потерял Т. Скпжите, пожалуйста, можно ли для этого крема использовать мягкий творог без комочков? Добрый день, это у вас будет уже не сливочно-сырный крем. Мягкий творог не подходит, нужен плотный без лишней жидкости. Иначе, крем может получиться жидким.

Подскажите, пожалуйста, подойдёт ли такой сыр на этот крем? Заранее спасибо! Подойдет, мне правда он не понравился, но это на вкус и цвет.

Спасибо за ответ А не понравился по вкусовым качествам или в работе? Мария, подскажите, пожалуйста подойдет ли такой сыр для этого крема?

Добрый день, Мария. Приготовила крем чиз по Вашему рецепту. Все получилось без проблем и очень вкусно как всегда. Только одно, но. На утро крем дал трещины, немного с боку, а верх сильно пострадал. Я потом кое где подмазала, и торт был для домашнего чаепития, но все же что было не так? Елена, у вас просто слишком тонкий слой крема.

Коржи вытянули из крема влагу и он дал трещины. Я столкнулась с такой же ситуацией. Подскажите, можно ли сделать еще порцию крема и покрыть им торт? А ещё, я прочитала, что нужно на ночь в холодильник в упаковке торт ставить, у меня тоже постоянная проблема с трещинами. Интересно получается. Как гр. Если сливки просто растворились в сыре и он как был густым так и остался. Как понять до какого момента все взбивать если и так все плотное и густое.

Елена, а вы почитайте комментарии девочек и поймёте, что у некоторых крем жидкий даже с таким количеством сливок. Всё зависит от плотности сыра! Виолетта, к примеру, очень плотный. С ним я всегда увеличиваю порцию сливок, а вот Каймак по мне намного жиже.

Как приготовить сырно-сливочный крем — пошаговый рецепт | eda-menu.ru

Вы же пишите рецепт с сыром Виолетте, Хохланд они все плотные. Тогда и указывайте именно то количество сливок которое вы используете к этому сыру. Я делала с Виолетте как у вас в рецепте, но мл. А я хотела чтобы он получился у меня, как у вас на фото. Скажите пожалуйста сколько вы добавляете сливок к этому сыру?

Я добавляю грамм сливок! Если вам мало, то добавляйте ещё, сами смотрите на консистенцию крема. Красиво, но солено грешу на наш аналог сыра. Ольга, да сливочные сыры разные по солености. Можно увеличить сахарную пудру в следующий раз. Мария подскажите пожалуйста, чем можно заменить сливки? У продают сливки не больше 10 процентов.

Добрый вечер. Я тут новичок, очень хочется попробовать сделать такой крем. В нашем городе не продают сливки такой жирности, а сыр такой нашла. Мария, подскажите пожалуйста, чем можно заменить сливки? У нас таки просто не продают.

Подскажите пожалуйста, какая пропитка для бисквита лучше сочетается с этим кремом. Добрий день. А коли пудру додавати? Можно взбить отдельно сливки с пудрой по рецепту, а потом просто подмешать сыр. Подскажите если не сложно, можно ли на капкейки простой белковый крем использовать? Здравствуйте, если он вам нравится, то можно Просто я его не люблю, поэтому никогда не использую.

Мария, спасибо Вам большое за такие подробные рецепты! Я первый раз пекла торт на годик сыну. Все получилось очень вкусно! Торт молочная девочка с кремом из сливок и вишней внутри, сверху сырный крем. Прянички тоже по вашему рецепту. А саме главное-прост в приготовлении!

Скажите, а если добавить карамель, то тоже все вместе можно взбить или надо сливки отдельно взбивать и потом соединять с сырно-карамельной смесью?

Заранее благодарю…. Не могу не поблагодарить Вас за шикарный рецепт. Капкейки с шапочками из крем-чиза получились просто «Белиссимо! Кстати, рецепт капов тоже взят у Вас — дабл чиз. В общем домашнии в восторге! Что можно сделать если крем получился жидким, использовала сыр и сливки как у вас на фото, взбивала блендером с насадкой венчик, на пачку сыра г использовала мл сливок, сразу жидкий стал, несколько раз уже пыталась взбить ничего не выходит.

Когда у меня не получается этот крем, чтоб не перевести продукты, я делаю из него чизкейк. Здесь рецепты чизкейков замечательные. Подскажите, подойдёт ли крем для начинки и выравнивания морковного торта, но 22 см диаметра перерасчёт бисквита или лучше использовать крем пломбир? Конечно, подойдёт. Я всегда с ним готовлю. Только для выравнивания количество сливок снизить надо. Добрый вечер, подскажите пожалуйста, хочу украсить торт коржи бисквитные сахарной картинкой, так вот под картинку крем намазыть не нужно?

Прослойка будет из крема по вашему рецепту с кусочками персиков. Края хочу обсыпать лепестками из миндаля. Надеюсь будет все сочетаться. Ольга, ну ведь написано в рецепте всё! Пожалуйста, читайте внимательнее!

Здравствуйте, Мария!!! Знаете, обычно я никогда не комментирую, но удержаться просто невозможно. Хочу Вас искренне поблагодарить за ваш вклад не побоюсь этого слова в такой сложный, но такой прекрасный мир кондитерского искусства!!! Спасибо Вам, что не боитесь делиться секретами и наработками и вообще не представляю как вы находите на всё это время.

Ведь в начале пути кондитера стоооолько… Ямок, канавок и большущих гор, преодолеть которые не каждому под силу, но с Вами как-то во все это верится!!! Успехов Вам и новых побед!!! Спасибо большое за такие слова!

Идеальный КРЕМ ЧИЗ для ЦВЕТОВ. Рецепт заварного крем чиз. Заварной кремчиз. Малиновка

К сожалению, в последнее время не успеваю сюда выкладывать рецепты многие. Надеюсь, что летом ситуация изменится немного. Мария, подскажите, все-таки надо пропитать ванильный бисквит на горячем молоке, если я буду использовать крем- чиз на сливках? Боюсь, не вытянет ли бисквит влагу из крема или не будет ли торт суховат без пропитки.

Посоветуйте пожалуйста. Ирина, вопрос пропитки крайне индивидуален. Кто-то не пропитывает вообще никогда, я немного пропитываю ванильные бисквиты. Подскажите, если у меня 32 капа среднего размера, сколько необходимо сливок и сыра по пропорциям, чтобы был плотный крем на шапке капов, чтобы не растекался?

Первый раз делаю заранее спасибо! Я живу в Исландии это к будущему вопросу о продуктах. Делаю «Красный бархат» по Вашему рецепту. И хочу использовать крем-чиз в качестве крема. Но у нас тут только филадельфия и маскарпоне но, последний, такой жирный, что проще масло сливочное использовать Использовали ли Вы когда-нибудь филадельфию? Если да, то какие особенности у неё в данном креме.

Я ее использую, когда делаю десерт «тирамиссу». Но по мне получается жидковато, если использовать, как кое крем. И второй вопрос: надо ли в «Красном бархате» пропитывать коржи? При условии, что в торт идут: коржи, крем-чиз, ягодное конфи. Елена, здравствуйте. Филадельфия подходит, вам только надо отрегулировать количество сливок, если по вашему мнению этот сыр жидковат.

Не лейте тогда весь объём сливок сразу. А вопрос пропитки крайне индивидуален, я этот бисквит не пропитываю, а некоторые пропитывают. Тут надо пробовать на свой вкус. Спасибо большое за ответы я правда потом их вам продублировала на почту, но и добавила вопросов Пришлю фотку готового торта. Елена, почему-то не доставился мой ответ. Разрыхлитель можно сделать самостоятельно, погуглите рецепт, там всё просто! Сметану придётся отвешивать на марле, иначе никак крем не выйдет Желатин листовой весит 5 грамм 1 лист.

В остальном такое же количество, как и по рецепту его надо добавлять. Просто отрезаете нужное количество и взвешиваете. Делала со с сливками домик в деревне.

Взбивала буквально минуты три, у меня нет миксера, блендером мощным было страшно, но все получи идеально!!! Здравствуйте Подскажите, пожалуйста, какая минимальная мощность миксера нужна для взбивания данного крема? Просто в некоторых рецептах пишут, что и Вт подойдет, просто время увеличится. Но не произойдет ли что-то за долгое время со сливками? Заранее большое спасибо. В принципе и ватт взбивают неплохо у девочек.

Так что пробуйте, пусть всё получится! Хороший рецепт, все просто и понятно. Брала сливки Петмол и сыр Холланд все получилось идеально, приходилось взбивать несколько раз и каждый раз все получалось. Мария, подойдет ли этот крем для шоколадного бисквита? Кажите пожалуйста капкейки буду делать первый раз!

Мне нужно их на природу в эти выходные. Дарья, здравствуйте. Кроме белкового крема вам ничего не подходит! Потому что ни один крем не выдержит столько времени на жаре без холодильника. Мало того, что он растечётся, вы ещё и отравитесь.

На днях буду делать капкейки по вашему рецепту! Как сделать крем чтобы он не растёкся за весь день на природе??? Помогите пожалуйста. Спасибо за замечательный сайт и ваши рецепты! Готовила первый раз, все получилось! Один раз брала рикотту, но на мой вкус слегка солоноват получился крем. В следующий раз обязательно попробую морковный торт сделать! Мария Я в восторге от Вашего блога, Большое дело делаете!

Случайно нашла этот блог и впервые приготовила торт, выровнять идеально не вышло, но все приходит с опытом, верно? Спасибо Вам большое за все советы! Биквит делала тоже по вашему рецепту! Надеюсь, тортик понравится всем! Большое спасибо Вам! Такие подробные статьи, что все вопросы во время чтения отпадают сами собой! Видно что вкладываете душу! Скажите пожалуйста хочу испечь молочную девочку с таким кремом и прослоить размороженой вишней, торт не потечёт?

Подскажите, а можно данный крем приготовить вечером, а использовать на следующий день? Спасибо за такой замечательный крем! Делала со сливками с домашнего молока, точно по рецепту, всё получилось. Мария спасибо за ваши публикации! Шоколадные подтёки не получились, но это не беда. Первый блин комом, хотя не все так плохо с моим первым тортиком.

Мария, спасибо за ваш блог, много чего интересного нашла, и обещаю что буду учиться печь хотя бы для себя, но чтобы было красиво Подскажите пожалуйста, у меня обычный самый дешевый миксер, который после 2 минут работы сильно нагревается, могу ли я сливочные крема взбивать обычным венчиком, подходит ли ручная скорость для взбивания? Понимаю что смешно звучит, но у меня на данный момент нет возможности приобрести мою мечту, мощный миксер.

Стоит ли мне пробовать взбить вручную или не стоит портить продукты и сделать масляный крем? На данный момент хочу попробовать крем чиз, хотелось бы сливочный.

Мария добрый день! Спасибо за ваши рецепты. Уже пекла капкейки, бисквиты, делала крем-чиз на масле. У меня два вопроса: 1. Можно ли приготовить этот крем, а вместо сливочного сыра взять замороженный отвешенный кефир? Крем-чиз на масле готовила, получилось вкусно 2. Что можно сделать с оставшимися сливками? И сколько их можно хранить в холодильнике?

Можно отвешенный кефир — это же по сути и есть творожный сыр Сливки можно пустить на карамель и ее заморозить.

ПРАВИЛЬНЫЙ ☆Крем-ЧИЗ☆ на СЛИВКАХ

А на что можно заменить творожный сыр? Будет ли вкусно? Мария, подскажите на сколько вы увеличиваете количество сливок для пропитки в прослойке. Крем чиз получился великолепным, плотным! На гр. Как вы думаете для пропиткине слишком густой, может разделить половину и развести сливками? И еще расстроил Хохланд, почему он соленый? Это уже не исправить? Все эти сыры солёные! В этом и есть их фишка! Пудру добавлять просто по вкусу надо в прослойку можно и больше сливок.

Я сделала плотный крем на гр. Стоит ли разделить крем и для пропитки использовать жидкий вариант, развести сливками?

Как приготовить бисквитный торт с кремом-чиз дома

И хохланд почему-то соленый исправить уже нельзя? Скажите как правильно перевезти торт с таким кремом? Нужно ли его предварительно ставить в холодильник и на какое время? Время транспортировки около часа. Не устаю повторять спасибо огромное за ваши труды!!! Я начала печь благодаря вам!!! Спасибо большое за замечательный крем!

Первый раз в жизни делала что-то подобное, не буду врать, доля неуверенности тоже присутствовала… Получилось с первого раза! Я-то думала, что у меня руки-крюки…. Здравствуйте Мария. В очередной раз хочу поблагодарить вас за отличный рецепт и ответы в комментариях.

Делала этот чудесный крем для первого в жизни выравнивания торта колибри по вашему рецепту с апельсиновым кордом. Добавила шоколад, 80 грамм, растопила в сливках, как вы и рекомендовали в ответах на вопросы.

Коем получился отменный. В прослойку делала крем из всбитых сливок, так же по вашим пропорциям. Все вышло прекрасно. Спасибо вам огромное. Спасибо Вам огромное! Разжевоно подробно! Легко и вкусно! Обожаю Вас!!! А в крем можно какао добавить? И если да то на каком этапе? За ранее благодарю!!! Подскажите пожалуйста можно ли поверх этого крема на шапочку капкейка положить медальон из мастики? Подскажите пожалуйста можно ли поверх шапочки капкейка из этого крема положить медальон из мастики?

Подскажите пожалуйста, а какая начинка у Вас на фото в трайфлах красненькая? Добрый вечер!! И сладкие. Я с такими просто не работаю вообще, но вроде выравнивают девочки. Крем сливочно-сырный. Пробовала его первый раз и все получилось.

Самый быстрый крем в приготовлении. Только сливок я брала больше. Посмотрите количество крема в рецепте вуппи пая, и заменяйте на другой в такой же граммовке. Добрый день, Мария! Подскажите, этот крем выдержит коржи, если делать прослойку из него в виде пик? Я совсем начинающий кондитер, мама в декрете.

Пока делаю торты для родных. Сегодня делала торт в два яруса. Меня подвёл именно крем для выравнивания. Взбивала сначалапудру и сыр, такой же марки как в вашем рецепте, потом добавила сливки и взбивала ещё, наверное минут 5. В итоге получился жидкий крем. Переделала вторую порцию и опять та же история.

Это я такой рукожоп и не стать мне кондитеров? Ваш блог для меня-просто находка. Все просто и понятно. Хотелось спросить у Вас: я живу в Узбекистане, солнечном Самарканде. И сливочный сыр, как я поняла, у нас продается на рынке. Называется он чакка. Мы употребляет этот продукт каждый день.

Стоит он 80 руб за кг. А делается он так: кефир смешивают с самыми жирными сливками, у нас они называются каймак, потом откидывают в мешочек и подвешивают до отделения сыворотки.

Это жирный вариант, а еще есть без добавления сливок. Так вот, я хотела спросить, вариант с добавлением сливок, это и есть сливочный сыр? Могу ли я его добавлять в крема? Чакка очень вкусная, мы кушаем ее каждый день. Спасибо заранее! Здравствуйте Подскажите, пожалуйста, почему получаются рваные края? Вроде перемешан однородно, комнатной температуры. Крем очень замечательный, рецепт просто супер!!!

Получился с первого раза, хотя и боялась, сливок ушло мл! Спасибо Вам за замечательный рецепт! Спасибо Вам за этот замечательный рецепт! Крем получился с первого раза, хотя и боялась! Сливок ушло больше, чем в рецепте!

И да, Вы правы, на масле крем-чиз уже не тот! Спасибо вам за всё!!! Делала свой первый тортик, Спасибо Вам большое за рецепты: информативно и доступно! Мария, спасибо Вам за помощь! Здравствуйте Мария, скажите пожалуйста, если в этот крем добавить растопленного тёмного шоколада я его не испорчу? А то вариант со сливочным маслом не хочется. Здравствуйте, испортите. Шоколад просто возьмется комочками. Вариант шоколадного крема на базе сливочно-сырного готовится немного по другой схеме.

Мой первый кремчиз — внутри на сливках, снаружи на масле все получилось легко и просто. Достаю из холодильника сливки и сыр перед приготовлением. В чем может быть ошибка? Подскажите пожалуйста, могу ли я заранее приготовить йогуртовый крем для пропитки и сливочно творожный крем для украшения?

Например все приготовить в дня. Потом использовать их сразу в к примеру. У меня просто грудничок малыш, и миксера боится. И нужен ли интервал между нанесениями кремов? Завтра уже утром крещение, тоесть торт должен быть готов сегодня ночью до утра! Подскажите пожалуйста. Бисквит классика готов. Доброго времени суток! Спасибо Вам, Мария, за бесценный опыт и информацию! Увлекся кондитерским делом.

Пробовал оба варианта крема и на масле, и на сливках. Со сливками все же больше по душе пришёлся. Делал торт дочке на день рождение и в подарок для знакомой. Все отлично получилось. Добрый день, подскажите, пожалуйста, а если я хочу сделать этот крем шоколадный, сколько шоколада добавить по данным пропорциям, как в вашем рецепте? И вводить его когда лучше? Набрела на Ваш прекрасный кулинарный сайт! Нашла то, что искала: крем чиз. У меня вопрос: можно ли прослаивать коржи безе этим кремом?

Спасибо, милая. Здравствуйте, скажите пожалуйста этот крем подойдет для Молочной девочки? Не сухо ли будет для нее? Или все же лучше просто сливками обойтись? Мария, спасибо за рецепт этого замечательного крема. Мне если честно стало немного лениво взбивать сливки и я применила готовый продукт — сыр Маскарпоне. Это те же самые взбитые сливки.

При смешивании творожного сыра и сыра маскарпоне, добавила немного сахарной пудры перемешивала просто ложкой. Получилось отлично и вкусно. Спасибо огромное за ваш блог, за советы и ответы на вопросы!!! Мой 4-й торт в жизни просто супер!!! И все благодаря вам.

Все в восторге!!! Все довольны! Мария, спасибо за Ваш чудр-блок! Много чего пекла уже из него и все получалось всегда. На днях собираюсь сделать морковный торт по Впшему рецепту и не совсем поняла, таким кремом нельзя его выровнять?

Внутри чиз на масле будет. Диаметр торта 26 см, двойная порция теста была. Мария, спасибо за рецепт! Сейчас очень быстро и легко взбила крем.

Для меня это был чисто эксперимент — даже не ожидала, что получится. Крем солёный и совсем не вкусный. Дети вообще отказались есть. Так что на любителя. Подскажите пожалуйста, а можно ли замораживать этот крем? Если готовый торт поставить в морозилку, перед тем, как везти куда-то, чтобы был покрепче и доехал, то ничего не случится? Спасибо огромное за рецепт! Все получилось просто замечательно! Единственное, так как делала впервые, не верно рассчитала пропорции, и крема мне не хватило… прослойки получилось мало и на украшение совсем не осталось этого чудесного крема, пришлось украшать, как придется, тем, что было в холодильнике.

Вот что у меня получилось! Я снова к Вам за советом… Заказали тортик с консервированными персиками и чизом на сливках… как положить персики? Или персики только на бисквит выкладываются?!

И нужно ли с них снять кожицу и мелко порезать? И ещё, можно ли из них сделать конфи? Или только кусочками получится?! Никогда с персиками не делала… заранее спасибо за ответ! Огромное Вас спасибо за Ваши рецепты и подробное и простое оптсание. Делала морковные капкейки по Вашему рецепту, шапочка из сливочно-сырного крема. Крем очень вкусный, не приторно сладкий, и для шоколадных и для ванильных капкейков очень вкусный, спасибо. Здравствуйте, первый раз решилась приготовить крем со сливками и сыром.

Сливочный сыр использовала как у Вас на фото. Вместо сливок взяла молоко и загуститель для сливок. Сахарной пудры добавила грамм. Получился очень вкусный крем. Спасибо большое за такой подробный и доступный рецепт!

Мария, подскажите пожалуйста сливки грамм , смешала с сыром виолетте гр и сахарная пудра 40гр. Смешала он изначально был плотный, за ночь в холодильнике на торте потрескался.

В чем причина?