Жюльен в тарталетках

Жюльен в тарталетках
Жюльен в тарталетках

Жюльен в тарталетках.

Жюльен в тарталетках
Жюльен в тарталетках

Жюльен в тарталетках-аппетитная горячая закуска с курицей и грибами под сыром, которая отлично подойдет как на повседневный, так и на праздничный стол!

Жюльен в тарталетках
Жюльен в тарталетках-аппетитная горячая закуска с курицей и грибами под сыром, которая отлично подойдет как на повседневный, так и на праздничный стол!
eda-menu.ru:
Тип рецепта: Закуски
Prep time: 
Cook time: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • -филе куриное-200 гр
  • -тарталетки-1 уп-ка
  • -лук репчатый-1 шт. средняя
  • -сливки 20%-150 гр
  • -шампиньоны(или любые другие на ваш вкус грибы)-300 гр
  • -мука-2 ст.л.
  • -сыр твердый-150 гр
  • -соль, перец-по вкусу
  • -масло растительное для жарки
  • -зелень для украшения
Приготовление
  1. Очищаем лук, моем и режем мелкими кубиками.
  2. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем в ней лук.
  3. Куриное филе моем, обсушиваем и нарезаем маленькими кубиками, солим , перчим по вкусу и добавляем в сковороду к луку, жарим минут 15-20.
  4. Моем шампиньоны и нарезаем тонкими пластиками, затем добавляем их в сковороду к курице и луку.
  5. Когда в сковороде испарится вся влага, добавляем еще немного воды и закрываем крышкой.
  6. Шампиньоны готовятся быстро, поэтому через 10-12 минут вливаем в сковороду сливки и ждем их загустения, при этом их немного помешивая.
  7. Также можно добавить специи.
  8. Сыр натираем на мелкой терке.
  9. Разогреваем духовку до 180 градусов.
  10. Берем противень, застилаем его пергаментной бумагой.
  11. Заполняем наши тарталетки жюльеном, присыпаем сверху сыром, выкладываем на противень и отправляем в духовку на 25 минут.
  12. Готовые тарталетки украшаем зеленью и подаем к столу.
  13. Приятного аппетита!

 

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Rate this recipe: