Жюльен с грибами и курицей

Жюльен с грибами и курицей
Жюльен с грибами и курицей

Жюльен с грибами и курицей.

Жюльен с грибами и курицей
обалденное блюдо

Жюльен с грибами и курицей-очень вкусное блюдо, для приготовления которого потребуется минимум ингредиентов!

Жюльен с грибами и курицей
Жюльен с грибами и курицей-очень вкусное блюдо, для приготовления которого потребуется минимум ингредиентов!
eda-menu.ru:
Тип рецепта: блюда из мяса
Prep time: 
Cook time: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • -куриное филе-300 гр
  • -шампиньоны свежие-300 гр
  • -баклажаны-1 шт.
  • -сыр твердый-150 гр
  • -сметана 20%-150 гр
  • -растительное масло для обжарки
  • -сливочное масло
  • -соль, перец по вкусу
  • -приправа карри-по вкусу
Приготовление
  1. Филе моем и нарезаем тонкими ломтиками, посыпаем карри и обжариваем на растительном масле с двух сторон до готовности.
  2. В конце немного солим.
  3. Остужаем и нарезаем соломкой.
  4. Грибы моем и режем кусочками, затем обжариваем на растительном масле около 10 минут, солим и перчим по вкусу.
  5. Баклажаны моем, обсушиваем и нарезаем мелкими кубиками, заливаем подсоленной водой на 30 минут.
  6. Далее баклажаны выжимаем и обжариваем на растительном масле до подрумянивания.
  7. В порционные формочки, предварительно смазанные сливочным маслом, выкладываем шампиньоны и поливаем сметаной.
  8. Затем выкладываем слой куриного филе и , также, поливаем сметаной.
  9. Последним слоем выкладываем баклажаны, поливаем сметаной и хорошо присыпаем тертым сыром.
  10. Запекаем в духовке при 180 градусах-15 минут до образования золотистой сырной корочки.
  11. Блюдо готово!
  12. Приятного аппетита!

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Rate this recipe: