
Жаркое из свинины.

Жаркое из свинины-универсальное блюдо, которое можно сочетать с любым гарниром, будь то картофельное пюре, отварной рис или гречка.
Жаркое из свинины
Жареное мясо-универсальное блюдо, которое можно сочетать с любым гарниром, будь то картофельное пюре, отварной рис или гречка.

eda-menu.ru: eda-menu.ru
Тип рецепта: Блюда из мяса
Prep time:
Cook time:
Общее время:
Ингредиенты
- -свинина-0,5 кг
- -яйца-2 шт.
- -крахмал-1 ч.л.
- -горчица-1 ст.л.
- -соль, перец по вкусу
- -специи по вкусу
- -растительное масло
Приготовление
- Мясо моем, обсушиваем и нарезаем полосками.
- Взбиваем яйца, постепенно добавляя горчицу, крахмал, соль, специи и еще раз хорошо взбиваем.
- Мясо заливаем маринадом, перемешиваем, закрываем и убираем в холодильник на ночь.
- Обжариваем мясо на разогретой сковороде с растительным маслом до румяной корочки.
- Подаем с любым гарниром или салатом из овощей.
- Мясо готово!
- Приятного аппетита!
Оставить комментарий