Жареный рис с беконом и яйцом

Жареный рис с беконом и яйцом 00501
Жареный рис с беконом и яйцом

Жареный рис с беконом и яйцом.

Жареный рис с беконом и яйцом 00501
Жареный рис с беконом и яйцом

Жареный рис с беконом и яйцом-это очень вкусное, пряное, пикантное азиатское блюдо приятно удивит вас своим незабываемым вкусом!

Жареный рис с беконом и яйцом
Жареный рис с беконом и яйцом-это очень вкусное, пряное, пикантное азиатское блюдо приятно удивит вас своим незабываемым вкусом!
eda-menu.ru:
Тип рецепта: Блюда из мяса(вторые блюда)
Prep time: 
Cook time: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • -бекон сырокопченый-200 гр
  • -рис "Жасмин"-350-400 гр
  • -лук репчатый-1 шт.
  • -кинза-30-50 гр
  • -помидоры-1 шт.
  • -соевый соус-3 ст.л.
  • -растительное масло-2 ст.л. для жарки
  • -яйца-3 шт.
  • -чеснок-3 зубчика
  • -перец чили-3-4 стручка
  • -лук зеленый для украшения-2-3 перышка
Приготовление
  1. Лук репчатый очищаем, моем и рубим мелкими кубиками.
  2. Помидор моем и режем небольшими дольками.
  3. Кинзу моем и мелко рубим.
  4. Чеснок очищаем и измельчаем на мелкой терке.
  5. Бекон режем полосочками среднего размера.
  6. Яйца разбиваем в любую удобную емкость и перемешиваем вилкой.
  7. Рис промываем и отвариваем до готовности.
  8. Берем сковороду и разогреваем ее с растительным маслом.
  9. Отправляем на сковороду репчатый лук, помидор, кинзу, чеснок и перец чили, обжариваем 10 минут.
  10. Затем добавляем бекон и обжариваем еще минут 5-7.
  11. Далее отправляем на сковороду отваренный рис, добавляем соевый соус, перемешиваем и готовим 10 минут.
  12. В последнюю очередь добавляем яйца, накрываем крышкой сковороду и жарим минут 5-7, периодически тщательно перемешивая.
  13. Жареный рис с беконом и яйцом готов!
  14. При подаче по желанию можно украсить рубленным зеленым луком.
  15. Приятного аппетита!

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Rate this recipe: