Жареные мясные рулетики

жареные мясные рулетики
жареные мясные рулетики

Жареные мясные рулетики.

Жареные мясные рулетики-это очень вкусное и сытное блюдо, так как в его основе лежит мясо, грибы, сыр и бекон.

Можно подавать с любым гарниром или овощным салатом(например салат с помидорами и баклажанами https://eda-menu.ru/salat-iz-pomidor-i-baklazhanov).

Такие рулетики хорошо подойдут как для праздничного стола, так и для семейного ужина. Готовятся просто и быстро.

Эти рулетики, также, можно и приготовить на углях-они получаются более сочными и ароматными!

Также можно использовать при подаче любимый соус. Я люблю использовать соус «Пикантный» на основе майонеза, кетчупа, кориандра и чеснока, он отлично подходит как к мясу, так и к птице.

"<yoastmark

 

Жареные мясные рулетики
Жареные мясные рулетики-очень вкусное и сытное блюдо, в основе которого лежит мясо, грибы, сыр и бекон. Можно подавать с любым гарниром или овощным салатом.
eda-menu.ru:
Тип рецепта: блюда из мяса(вторые блюда)
Prep time: 
Cook time: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • -свинина филе-500 гр
  • -шампиньоны маринованные-100 гр
  • -горчица-2 ст.л.
  • -бекон-150 гр
  • -сыр-150 гр
  • -соль, перец по вкусу
  • -масло растительное для обжарки
Приготовление
  1. Свинину моем, обсушиваем и нарезаем на стейки.
  2. Накрываем мясо пищевой пленкой и отбиваем с двух сторон.
  3. Солим, перчим и смазываем горчицей.
  4. грибы мелко рубим.
  5. Сыр натираем на крупной терке и смешиваем с грибами.
  6. Посередине каждой отбивной выкладываем начинку.
  7. Скручиваем мясо в рулет, обматываем полосками бекона и закрепляем деревянными шпажками.
  8. Обжариваем рулетики на сковороде с двух сторон до румяной корочки.
  9. Затем оборачиваем фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
  10. Мясные рулетики готовы!
  11. Приятного аппетита!

 

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Rate this recipe: