Жареные лисички с помидорами

Жареные лисички с помидорами 0085
Жареные лисички с помидорами

Жареные лисички с помидорами.

Жареные лисички с помидорами 0085
Жареные лисички с помидорами

Жареные лисички с помидорами-лисички-одни из самых вкусных грибов, их можно пожарить в сметане или потушить с куриным филе в сливочном соусе, обжарить с луком, чесноком и помидорами.

Жареные лисички с помидорами
Жареные лисички с помидорами-лисички-одни из самых вкусных грибов, их можно пожарить в сметане или потушить с куриным филе в сливочном соусе, обжарить с луком, чесноком и помидорами.
eda-menu.ru:
Тип рецепта: Овощные блюда
Prep time: 
Cook time: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • -лисички-500 гр
  • -помидоры-2 шт.
  • -лук репчатый-1 шт.
  • -чеснок-3 зубчика
  • -укроп-3 веточки
  • -масло растительное-2-3 ст.л.
  • -соль, перец-по вкусу
Приготовление
  1. Лисички тщательно промываем и отвариваем в кастрюле с подсоленной водой(10 минут), откидываем на дуршлаг, чтобы вода стекла.
  2. Остывшие грибы нарезаем на кусочки.
  3. Лук и чеснок очищаем, мелко нарезаем.
  4. Разогреваем на сковороде масло и обжариваем лук и чеснок 5 минут, выкладываем лисички и жарим, помешивая еще 5 минут.
  5. Помидоры опускаем в кипяток на 1 минуту, затем снимаем кожицу, мякоть нарезаем на кусочки.
  6. Выкладываем помидоры на сковороду с грибами, вливаем пару ложек воды и готовим еще 5 минут, посолив и поперчив.
  7. Укроп промываем и рубим, посыпаем грибы на сковороде, снимаем с огня.
  8. Подаем лисички с отварным или жареным картофелем.
  9. Жареные лисички с помидорами готовы!

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Rate this recipe: