Жареные крылышки

20190426_1912171010745
жареные крылышки

Жареные крылышки. Ароматные и хрустящие, очень вкусные куриные крылышки, приготовленные на сковороде!

20190426_1912171010745
жареные крылышки

Жареные крылышки
Жареные крылышки. Ароматные и хрустящие, очень вкусные куриные крылышки, приготовленные на сковороде!
eda-menu.ru:
Тип рецепта: Блюда из мяса
Prep time: 
Cook time: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • -соевый соус 30 мл
  • -куриные крылышки 530 г
  • -растительное масло 50 мл
  • -томатная паста 15 г
  • -мед 10 г
  • -чеснок 2 дольки
  • -сок лимона 15 мл
Приготовление
  1. Крылышки вымыть сначала, обсушить и затем каждое крыло разделить на три части (в местах, где сходятся суставы). Кончик можно не использовать совсем.
  2. Выложить крылышки в емкость, присыпать специями и полить соевым соусом. Мы использовали черный перец и чили. Если соевый соус не соленый, то можно добавить соли.
  3. Руками обмять всю массу, чтобы специи равномерно распределились.
  4. Томатную пасту соединить с медом до однородной консистенции.
  5. Чеснок избавить от шелухи и сухих концов, отправить под пресс.
  6. Добавить чеснок к томату с медом, перемешать.
  7. Вылить массу на крылышки, снова обмять все руками. Но затем очень важно тщательно вымыть руки, чтобы не был проблем с перцем чили.
  8. Оставить крылышки промариноваться на протяжении двадцати минут.
  9. Нагреть на огне сковородку, налить масло.
  10. В горячее масло выложить крылышки и жарить их на большом огне до румяности со всех сторон.
  11. Тогда огонь уменьшить, накрыть сковородку крышкой и готовить мясо тридцать минут.
  12. За полчаса мясо нужно несколько раз перевернуть, чтобы получилось равномерно прожаренное блюдо.
  13. По истечению времени можно сразу садиться к столу и подавать блюдо.

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Rate this recipe: