
Запеканка по-итальянски.

Запеканка по-итальянски-это простое и очень сытное блюдо по настоящему итальянскому рецепту!
Запеканка по-итальянски
Запеканка по-итальянски-это простое и очень сытное блюдо по настоящему итальянскому рецепту!

eda-menu.ru: eda-menu.ru
Тип рецепта: Блюда из мяса(вторые блюда)
Prep time:
Cook time:
Общее время:
Ингредиенты
- -макароны-150 гр
- -масло сливочное-50 гр
- -шампиньоны вареные или консервированные-200гр
- -колбаса копченая-100 гр
- -перец болгарский-1 шт.
- -помидоры-3 шт.
- -молоко-300 мл
- -яйца-3 шт.
- -сыр твердый-250 гр
- -перец черный молотый, соль-по вкусу
Приготовление
- Макароны варим в кипящей подсоленной воде до готовности.
- Затем откидываем их на дуршлаг и перемешиваем со сливочным маслом.
- Перекладываем в форму для запекания.
- Грибы и колбасу измельчаем.
- Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем тонкими полосками, помидоры-кружочками.
- Слоями выкладываем подготовленные ингредиенты на макароны.
- Яйца взбиваем с молоком, солим, перчим и вливаем в запеканку.
- Сыр натираем на мелкой терке и посыпаем запеканку.
- Готовим при температуре 20-220 градусов в течение 30-35 минут.
- Запеканку подавать горячей!
- Приятного аппетита!
Оставить комментарий