Запеканка по-итальянски

eda-menu4114799
запеканка по-итальянски

Запеканка по-итальянски.

eda-menu4114799
запеканка по-итальянски

Запеканка по-итальянски-это простое и очень сытное блюдо по настоящему итальянскому рецепту!

Запеканка по-итальянски
Запеканка по-итальянски-это простое и очень сытное блюдо по настоящему итальянскому рецепту!
eda-menu.ru:
Тип рецепта: Блюда из мяса(вторые блюда)
Prep time: 
Cook time: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • -макароны-150 гр
  • -масло сливочное-50 гр
  • -шампиньоны вареные или консервированные-200гр
  • -колбаса копченая-100 гр
  • -перец болгарский-1 шт.
  • -помидоры-3 шт.
  • -молоко-300 мл
  • -яйца-3 шт.
  • -сыр твердый-250 гр
  • -перец черный молотый, соль-по вкусу
Приготовление
  1. Макароны варим в кипящей подсоленной воде до готовности.
  2. Затем откидываем их на дуршлаг и перемешиваем со сливочным маслом.
  3. Перекладываем в форму для запекания.
  4. Грибы и колбасу измельчаем.
  5. Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем тонкими полосками, помидоры-кружочками.
  6. Слоями выкладываем подготовленные ингредиенты на макароны.
  7. Яйца взбиваем с молоком, солим, перчим и вливаем в запеканку.
  8. Сыр натираем на мелкой терке и посыпаем запеканку.
  9. Готовим при температуре 20-220 градусов в течение 30-35 минут.
  10. Запеканку подавать горячей!
  11. Приятного аппетита!

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Rate this recipe: