
Запеченные помидоры.

Запеченные помидоры станут отличным дополнением к блюду из мяса или стручковой фасоли. Запекайте помидоры непосредственно перед подачей, иначе они потеряют свою форму.
Запеченные помидоры
Запеченные помидоры станут отличным дополнением к блюду из мяса или стручковой фасоли. Запекайте помидоры непосредственно перед подачей, иначе они потеряют свою форму.

eda-menu.ru: eda-menu.ru
Тип рецепта: Овощные блюда
Prep time:
Cook time:
Общее время:
Ингредиенты
- -помидоры-300 гр
- -чеснок-1-2 зубчика
- -уксус бальзамический-30 мл
- -масло оливковое-30 мл
- -мед-1 ч.л.
- -тимьян рубленый-1 ч.л.
- -перец черный молотый, соль-по вкусу
Приготовление
- Помидоры моем, обсушиваем и выкладываем в форму для запекания.
- Равномерно посыпаем, пропущенным через пресс, чесноком.
- Бальзамический уксус, оливковое масло и мед тщательно перемешиваем.
- Поливаем подготовленным соусом помидоры.
- Посыпаем тимьяном, солью и перцем.
- Запекаем в течении 25-30 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
- Запеченные помидоры готовы!
- Украшаем веточкой зелени и подаем к столу.
- Приятного аппетита!
Оставить комментарий