Запеченная свинина

Запеченная свинина
Запеченная свинина

Запеченная свинина.

Запеченная свинина
мясо в духовке

Запеченная свинина-отличное, ароматное мясо, которое можно приготовить любым способом: как на гриле, на мангале, так и просто в духовке. Я хочу предложить вам рецепт приготовления в духовке.

Запеченная свинина
Отличное, ароматное мясо, которое можно приготовить любым способом: как на гриле, на мангале, так и просто в духовке. Я хочу предложить вам рецепт приготовления в духовке.
eda-menu.ru:
Тип рецепта: блюда из мяса
Prep time: 
Cook time: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • -свиная вырезка-1 кг
  • -чеснок-5 зубчиков
  • -паста томатная-20 гр
  • -розмарин свежий-2-3 веточки
  • -соль, перец по вкусу
  • -гвоздика сушеная-4-5 шт.
  • -зелень любая для подачи
Приготовление
  1. Свинину моем, обсушиваем и нарезаем кусочками.
  2. Чеснок чистим и нарезаем тонкими пластинами.
  3. Мясо отправляем в кастрюлю и смешиваем с солью, перцем, чесноком и гвоздикой.
  4. Кастрюлю накрываем крышкой и отправляем в холодильник на 2-3 часа мариноваться.
  5. Далее кусочки мяса выкладываем на противень, сверху добавляем веточки розмарина и накрываем мясо фольгой.
  6. Противень отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 1 час.
  7. Через час достаем противень, убираем розмарин и смазываем мясо томатной пастой.
  8. Затем не накрывая свинину фольгой отправляем противень снова в духовку еще на 20 минут.
  9. Готовую свинину присыпать любой рубленной зеленью по вкусу.
  10. Готово!
  11. Приятного аппетита!

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Rate this recipe: