
Запеченная свиная корейка.

Запеченная свиная корейка-запекается такое мясо в духовке около 1 часа. Подходит для добавления в салаты, в качестве основного блюда, а можно просто нарезать на хлеб.
Запеченная свиная корейка
Запеченная свиная корейка-запекается такое мясо в духовке около 1 часа. Подходит для добавления в салаты, в качестве основного блюда, а можно просто нарезать на хлеб.

eda-menu.ru: eda-menu.ru
Тип рецепта: Блюда из мяса(вторые блюда)
Prep time:
Cook time:
Общее время:
Ингредиенты
- -свиная корейка без кости-1 кг
- -оливковое масло-2 ст.л.
- -горчица-1 ст.л.
- -чеснок-3 зубчика
- -розмарин-2 веточки
- -черный молотый перец-1 ч.л.
- -соль по вкусу
Приготовление
- Чеснок измельчаем.
- Розмарин мелко рубим.
- Смешиваем оливковое масло с розмарином, чесноком, горчицей и перцем.
- Хорошо натираем мясо полученной смесью, солим.
- Ставим в духовку, разогретую до 220 градусов на 20 минут.
- По истечении 20 минут убавляем градус до 180 и запекаем еще 30 минут(до готовности).
- Готовое мясо накрываем фольгой и даем ему постоять 10 минут перед тем, как его нарезать.
- Храним мясо в холодильнике(в фольге).
- Запеченная свиная корейка готова!
- Приятного аппетита!
Оставить комментарий