Запеченная свиная корейка

Запеченная свиная корейка 0021
Запеченная свиная корейка

Запеченная свиная корейка.

Запеченная свиная корейка 0021
Запеченная свиная корейка

Запеченная свиная корейка-запекается такое мясо в духовке около 1 часа. Подходит для добавления в салаты, в качестве основного блюда, а можно просто нарезать на хлеб.

Запеченная свиная корейка
Запеченная свиная корейка-запекается такое мясо в духовке около 1 часа. Подходит для добавления в салаты, в качестве основного блюда, а можно просто нарезать на хлеб.
eda-menu.ru:
Тип рецепта: Блюда из мяса(вторые блюда)
Prep time: 
Cook time: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • -свиная корейка без кости-1 кг
  • -оливковое масло-2 ст.л.
  • -горчица-1 ст.л.
  • -чеснок-3 зубчика
  • -розмарин-2 веточки
  • -черный молотый перец-1 ч.л.
  • -соль по вкусу
Приготовление
  1. Чеснок измельчаем.
  2. Розмарин мелко рубим.
  3. Смешиваем оливковое масло с розмарином, чесноком, горчицей и перцем.
  4. Хорошо натираем мясо полученной смесью, солим.
  5. Ставим в духовку, разогретую до 220 градусов на 20 минут.
  6. По истечении 20 минут убавляем градус до 180 и запекаем еще 30 минут(до готовности).
  7. Готовое мясо накрываем фольгой и даем ему постоять 10 минут перед тем, как его нарезать.
  8. Храним мясо в холодильнике(в фольге).
  9. Запеченная свиная корейка готова!
  10. Приятного аппетита!

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Rate this recipe: