
Закуска с куриной печенью на крекерах.
Паштет из куриной печени можно подавать как закуску или намазав на хлеб, тосты, крекеры или лаваш. Также можно делать узоры из паштета на печеночном торте, выдавливая цветы используя кондитерский мешок.

Закуска с куриной печенью.
Паштет из куриной печени можно подавать как закуску или намазав на хлеб, тосты, крекеры или лаваш. Также можно делать узоры из паштета на печеночном торте, выдавливая цветы используя кондитерский мешок.

eda-menu.ru: eda-menu.ru
Тип рецепта: Закуски
Prep time:
Cook time:
Общее время:
Ингредиенты
- -печень куриная-300гр
- -морковь-1 шт.
- -лук репчатый-1 шт.
- соль
- -перец
- -зелень
- -крекеры-1 упаковка
- -растительное масло-1ст.л.
Приготовление
- В сковороде, разогретой с растительным маслом обжариваем на среднем огне печень 5-7 минут.
- Затем добавляем, нарезанные лук и морковь, соль, перец, заливаем стаканом(300гр) кипяченой воды и тушим до готовности печени(25-30 минут).
- Посте того, как печень приготовилась, перекладываем ее в емкость и взбиваем блендером до однородной массы.
- Приготовленную массу выкладываем на крекеры(можно использовать кондитерский мешок) и украшаем зеленью. Закуска готова! Приятного аппетита!
Оставить комментарий