Яичница с картофелем и беконом

Яичница с картофелем и беконом 0048
Яичница с картофелем и беконом

Яичница с картофелем и беконом.

Яичница с картофелем и беконом 0048
Яичница с картофелем и беконом

Яичница с картофелем и беконом-немецкое блюдо еще известное под названием хоппель-поппель. Сытное, ароматное блюдо отлично подходит для плотного завтрака.

Яичница с картофелем и беконом
Яичница с картофелем и беконом-немецкое блюдо еще известное под названием хоппель-поппель. Сытное, ароматное блюдо отлично подходит для плотного завтрака.
eda-menu.ru:
Тип рецепта: Гарниры
Prep time: 
Cook time: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • -отварной картофель-5 шт.
  • -бекон-100 гр
  • -лук репчатый-1 шт.
  • -топленое сало-3 ст.л.
  • -яйца-3 шт.
  • -твердый сыр-50 гр
  • -рубленая зелень для подачи
  • -соль, перец по вкусу
Приготовление
  1. Картофель нарезаем небольшими кусочками.
  2. Бекон нарезаем тонкими ломтиками.
  3. Лук очищаем и очень мелко рубим.
  4. В сковороде разогреваем топленое сало и обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем бекон и жарим помешивая, до образования золотистой корочки.
  5. Добавляем в сковороду картофель и жарим на среднем огне, помешивая 5 минут. Солим и перчим по вкусу.
  6. Разбиваем в сковороду яйца, жарим 5 минут.
  7. Снимаем блюдо с огня, посыпаем зеленью и подаем на стол.
  8. Яичница с картофелем и беконом готова!
  9. Приятного аппетита!

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Rate this recipe: