Ягненок на гриле

ягненок на гриле 0045
ягненок на гриле

Ягненок на гриле.

ягненок на гриле
ягненок на гриле

Ягненок на гриле-горячее блюдо из мяса ягненка, маринованное с чесноком и розмарином и поджаренное на гриле.

Ягненок на гриле
Ягненок на гриле-горячее блюдо из мяса ягненка, маринованное с чесноком и розмарином и поджаренное на гриле.
eda-menu.ru:
Тип рецепта: Блюда из мяса
Prep time: 
Cook time: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • -ягненок на ребрышках-500 гр
  • -розмарин-2-3 веточки
  • -чеснок-2 головки
  • -оливковое масло-3 ст.л.
  • -соль, перец-по вкусу
Приготовление
  1. Подготавливаем ягнятину: нарезаем на кусочки по косточке, зачищаем косточки, удаляем лишний жир.
  2. Слегка отбиваем мясо.
  3. Выкладываем ягнятину на плоский поддон, рядом кладем, разрезанные пополам поперек, головки чеснока. Солим и перчим по вкусу, посыпаем розмарином и поливаем оливковым маслом.
  4. Даем промариноваться около 30 минут.
  5. Готовим ягнятину на гриле, поджарив до золотистой корочки с обеих сторон.
  6. Одновременно запекаем на гриле чеснок.
  7. Ягненок на гриле готов.
  8. Подаем, дополнив ягнятину печеным чесноком и украшаем по желанию веточками розмарина.
  9. Приятного аппетита!

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Rate this recipe: