Вяленое куриное филе

Вяленое куриное филе
Вяленое куриное филе

Вяленое куриное филе.

Вяленое куриное филе
мясо курицы вяленое

Вяленое куриное филе-если готовитесь к празднику, то рекомендую вам приготовить вяленое мясо птицы в домашних условиях, гости будут в восторге!

Вяленое куриное филе
Мясо курицы вяленое-если готовитесь к празднику, то рекомендую вам приготовить вяленое мясо птицы в домашних условиях, гости будут в восторге!
eda-menu.ru:
Тип рецепта: закуски
Prep time: 
Cook time: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • -куриное филе-1 шт. крупное
  • -соль-1 ст.л.
  • -чеснок в гранулах-1/2 ч.л.
  • -паприка сухая-1 ч.л.
  • -кориандр молотый-1/2 ч.л.
Приготовление
  1. Мясо моем и обсушиваем. Затем натираем солью и убираем в холодильник на 2 дня.
  2. Через 2 дня мясо промываем, обсушиваем, натираем чесноком, паприкой и кориандром.
  3. Филе обматываем марлей и подвешиваем в холодильнике на 5-10 дней. Должно получиться мягким и чуть влажноватым.
  4. Освобождаем мясо от марли, нарезаем ломтиками и подаем к столу.
  5. Закуска готова!
  6. Приятного аппетита!

 

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Rate this recipe: