Удон с курицей в соевом соусе

Удон с курицей 0072
Удон с курицей

Удон с курицей в соевом соусе.

Удон с курицей 0072
Удон с курицей

Удон с курицей в соевом соусе-уникальность этого блюда состоит в удачном сочетании вкуса овощей и аромата специй. Любители азиатской кухни останутся в восторге.

Удон с курицей в соевом соусе
Удон с курицей в соевом соусе-уникальность этого блюда состоит в удачном сочетании вкуса овощей и аромата специй. Любители азиатской кухни останутся в восторге.
eda-menu.ru:
Тип рецепта: Блюда из мяса(вторые блюда)
Prep time: 
Cook time: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • -куриное филе-500 гр
  • -лапша удон-1 упаковка
  • -лук репчатый-1 шт.
  • -морковь-1 шт.
  • -перец болгарский-1 шт.
  • -соевый соус-2 ст.л.
  • -соус терияки-6 ст.л.
  • -масло растительное-2 ст.л.
  • -соль по вкусу
Приготовление
  1. Филе промываем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками, заливаем соевым соусом на 1 час.
  2. Лук шинкуем полукольцами, морковь и перец режем соломкой.
  3. На сковороде разогреваем масло и жарим куриное филе на сильном огне 10-15 минут.
  4. Добавляем нарезанные овощи и жарим до полуготовности минут 5.
  5. Вливаем соус терияки и готовим еще 3 минуты.
  6. Лапшу удон отвариваем в подсоленной воде по инструкции на упаковке.
  7. Затем откидываем лапшу на дуршлаг и добавляем к курице с овощами.
  8. Перемешиваем и готовим 2 минуты, подаем сразу.
  9. Удон с курицей в соевом соусе готов!
  10. Приятного аппетита!

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Rate this recipe: