Творожно-рисовая запеканка

Творожно-рисовая запеканка 0153
Творожно-рисовая запеканка

Творожно-рисовая запеканка.

Творожно-рисовая запеканка 0153
Творожно-рисовая запеканка

Творожно-рисовая запеканка-запеканка с добавлением риса становится более сытной, идеально подойдет для плотного завтрака.

Творожно-рисовая запеканка
Творожно-рисовая запеканка-запеканка с добавлением риса становится более сытной, идеально подойдет для плотного завтрака.
eda-menu.ru:
Тип рецепта: Детское меню
Prep time: 
Cook time: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • -круглый рис-1,5 стакана
  • -творог-400 гр
  • -яйца-2 шт.
  • -изюм-1/2 стакана
  • -сахар-1/4 стакана
  • -ванильный сахар-1 ст.л.
  • -йогурт натуральный-200 гр
  • -растительное масло-1 ст.л.
Приготовление
  1. Рис промываем и отвариваем в большом количестве воды в течение 10-15 минут.
  2. Затем воду сливаем и остужаем рис.
  3. Яйца смешиваем с сахаром, ванильным сахаром и йогуртом, добавляем творог и тщательно перемешиваем.
  4. Вмешиваем в творожно-яичную массу рис и изюм.
  5. Берем форму для запекания и смазываем ее маслом.
  6. Выкладываем в нее творожную массу и запекаем при температуре 180 градусов 45-50 минут до образования румяной корочки.
  7. Подавать можно со сметаной или сгущенкой.
  8. Творожно-рисовая запеканка готова!
  9. Приятного аппетита!

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Rate this recipe: