
Творожно-рисовая запеканка.

Творожно-рисовая запеканка-запеканка с добавлением риса становится более сытной, идеально подойдет для плотного завтрака.
Творожно-рисовая запеканка
Творожно-рисовая запеканка-запеканка с добавлением риса становится более сытной, идеально подойдет для плотного завтрака.

eda-menu.ru: eda-menu.ru
Тип рецепта: Детское меню
Prep time:
Cook time:
Общее время:
Ингредиенты
- -круглый рис-1,5 стакана
- -творог-400 гр
- -яйца-2 шт.
- -изюм-1/2 стакана
- -сахар-1/4 стакана
- -ванильный сахар-1 ст.л.
- -йогурт натуральный-200 гр
- -растительное масло-1 ст.л.
Приготовление
- Рис промываем и отвариваем в большом количестве воды в течение 10-15 минут.
- Затем воду сливаем и остужаем рис.
- Яйца смешиваем с сахаром, ванильным сахаром и йогуртом, добавляем творог и тщательно перемешиваем.
- Вмешиваем в творожно-яичную массу рис и изюм.
- Берем форму для запекания и смазываем ее маслом.
- Выкладываем в нее творожную массу и запекаем при температуре 180 градусов 45-50 минут до образования румяной корочки.
- Подавать можно со сметаной или сгущенкой.
- Творожно-рисовая запеканка готова!
- Приятного аппетита!
Оставить комментарий