Треска в соусе

Треска в соусе
Треска в соусе

Треска в соусе.

Треска в соусе
Треска в соусе

Треска в соусе-отличный рецепт восхитительной рыбы! Она получается невероятно нежной, сочной, ароматной и очень-очень вкусной.

Треска в соусе
Треска в соусе-отличный рецепт восхитительной рыбы! Она получается невероятно нежной, сочной, ароматной и очень-очень вкусной.
eda-menu.ru:
Тип рецепта: Блюда из рыбы и морепродуктов
Prep time: 
Cook time: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • -филе трески-500 гр
  • - масло оливковое
  • Для соуса:
  • -масло оливковое-2 ст.л.
  • -сухой красный перец-1 щепотка
  • -чеснок-2 зубчика
  • -помидоры черри-350-400 гр
  • -базилик свежий рубленный-1 ст.л.
  • -сок лимона-2 ст.л.
  • -цедра лимона тертая-1 ч.л.
  • -соль, перец по вкусу
  • -белое сухое вино-100 мл
Приготовление
  1. Готовим соус:
  2. Чеснок очищаем и измельчаем на мелкой терке, выкладываем на, разогретую с маслом, сковороду, приправляем перцем и жарим 2 минуты.
  3. Помидоры черри моем, обсушиваем, режем пополам и выкладываем в сковороду, готовим 10 минут.
  4. Вливаем вино и доводим до кипения.
  5. Добавляем рубленный базилик, цедру и сок лимона, соль, перец и готовим 3 минуты.
  6. Снимаем с плиты сковороду и переливаем содержимое в отдельную посуду.
  7. Треску солим, перчим, приправляем и обжариваем на сковороде по 7 минут с обеих сторон.
  8. Разогреваем духовку до 180 градусов.
  9. Треску перекладываем в форму для запекания и запекаем 5-7 минут.
  10. Готовую рыбу подаем с раннее приготовленным соусом.
  11. Теска в соусе готова!
  12. Приятного аппетита!

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Rate this recipe: