Томатный суп

Томатный суп
Томатный суп

Томатный суп.

Томатный суп
супчик из томатов

Томатный суп-очень вкусный, ароматный и пикантный супчик, состоящий из небольшого и простого набора ингредиентов.

Готовый супчик можно подавать с отварным рисом.

Томатный суп
Супчик из томатов-очень вкусный, ароматный и пикантный супчик, состоящий из небольшого и простого набора ингредиентов.
eda-menu.ru:
Тип рецепта: Супы(первые блюда)
Prep time: 
Cook time: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • -томаты в собственном соку-1 л
  • -куриный бульон-2 л
  • -лук репчатый-1 шт.
  • -морковь крупная-1 шт.-
  • -чеснок-2-3 зубчика
  • -масло сливочное-70 гр
  • -соль по вкусу
  • -сахар-2 ст.л.
  • -мука-1 ст.л.
  • -рис-200 гр
Приготовление
  1. В кастрюле разогреваем сливочное масло и добавляем туда мелко рубленные чеснок и лук, пассируем 3-4 минуты.
  2. Морковь моем, чистим, режем мелкими кубиками и добавляем в кастрюлю к луку с чесноком.
  3. Жарим 2-3 минуты.
  4. Затем добавляем бульон, сахар, соль и варим минут 15.
  5. Помидоры отделяем от кожицы и вместе с рассолом отправляем в чашу блендера, взбиваем до состояния пюре.
  6. Готовое томатное пюре добавляем к бульону и варим еще 20 минут.
  7. Берем стакан и наливаем в него немного бульона из кастрюли, добавляем муку, перемешиваем и отправляем обратно в кастрюлю.
  8. Доводим до кипения, снимаем с огня и даем настояться 15 минут.
  9. Рис отвариваем до готовности.
  10. Суп подаем горячим с порцией риса.
  11. По желанию можно украсить зеленью.
  12. Супчик готов!
  13. Приятного аппетита!

 

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Rate this recipe: