
Теплый салат с говядиной.

Теплый салат с говядиной-непревзойденное сочетание продуктов превращает это блюдо в высшее наслаждение!
Теплый салат с говядиной
Рецепт этого салата-непревзойденное сочетание продуктов превращает это блюдо в высшее наслаждение!

eda-menu.ru: eda-menu.ru
Тип рецепта: САЛАТЫ
Prep time:
Cook time:
Общее время:
Ингредиенты
- -говядина(вырезка)-200 гр
- -салат айсберг-1/2 кочана
- -руккола-50 гр
- -помидоры черри-200гр
- -семя кунжута для украшения
- -растительное масло для жарки мяса
- ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
- -горчица зернистая-1 ч.л.
- -бальзамический соус-1 ч.л.
- -оливковое масло-3 ст.л.
- -апельсин-1/2
- -соль по вкусу
Приготовление
- Мясо нарезаем вдоль волокон тонкими брусочками, можно присыпать любимыми специями.
- Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем мясо до готовности.
- Салат айсберг моем, обсушиваем и крупно рубим.
- Рукколу моем обсушиваем и крупно рвем руками.
- Черри моем и режем пополам.
- Заправка:
- Смешиваем горчицу, оливковое масло, бальзамический соус, соль и сок половинки апельсина, тщательно перемешиваем до однородности.
- Выкладываем на плоское блюдо айсберг, рукколу, помидоры, мясо, поливаем заправкой и посыпаем семенами кунжута.
- Готово!
- Приятного аппетита!
Оставить комментарий