Теплый салат с говядиной

Теплый салат с говядиной
Теплый салат с говядиной

Теплый салат с говядиной.

Теплый салат с говядиной
салатик говядина с помидорами и зеленью

Теплый салат с говядиной-непревзойденное сочетание продуктов превращает это блюдо в высшее наслаждение!

 

Теплый салат с говядиной
Рецепт этого салата-непревзойденное сочетание продуктов превращает это блюдо в высшее наслаждение!
eda-menu.ru:
Тип рецепта: САЛАТЫ
Prep time: 
Cook time: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • -говядина(вырезка)-200 гр
  • -салат айсберг-1/2 кочана
  • -руккола-50 гр
  • -помидоры черри-200гр
  • -семя кунжута для украшения
  • -растительное масло для жарки мяса
  • ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
  • -горчица зернистая-1 ч.л.
  • -бальзамический соус-1 ч.л.
  • -оливковое масло-3 ст.л.
  • -апельсин-1/2
  • -соль по вкусу
Приготовление
  1. Мясо нарезаем вдоль волокон тонкими брусочками, можно присыпать любимыми специями.
  2. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем мясо до готовности.
  3. Салат айсберг моем, обсушиваем и крупно рубим.
  4. Рукколу моем обсушиваем и крупно рвем руками.
  5. Черри моем и режем пополам.
  6. Заправка:
  7. Смешиваем горчицу, оливковое масло, бальзамический соус, соль и сок половинки апельсина, тщательно перемешиваем до однородности.
  8. Выкладываем на плоское блюдо айсберг, рукколу, помидоры, мясо, поливаем заправкой и посыпаем семенами кунжута.
  9. Готово!
  10. Приятного аппетита!

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Rate this recipe: