Телятина с грибами в сливочном соусе

Телятина с грибами в сливочном соусе 0023
Телятина с грибами в сливочном соусе

Телятина с грибами в сливочном соусе.

Телятина с грибами в сливочном соусе 0023
Телятина с грибами в сливочном соусе

Телятина с грибами в сливочном соусе-это хорошее сытное блюдо, которое можно подавать с любым гарниром-рисом, картошкой-пюре или гречкой.

Телятина с грибами в сливочном соусе
Телятина с грибами в сливочном соусе-это хорошее сытное блюдо, которое можно подавать с любым гарниром-рисом, картошкой-пюре или гречкой.
eda-menu.ru:
Тип рецепта: Блюда из мяса(вторые блюда)
Prep time: 
Cook time: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • -филе телятины-2 куска по 150 гр
  • -шампиньоны-250 гр
  • -лук репчатый-1 шт.
  • -тимьян-2 веточки
  • -белое сухое вино-50 мл
  • -сливки 20%-150 мл
  • -оливковое масло-2 ст. л.
  • -соль, перец по вкусу
Приготовление
  1. Шампиньоны разрезаем на 4 части.
  2. Лук мелко рубим. С веточек тимьяна обрываем листики.
  3. в сковороде разогреваем 1 столовую ложку оливкового масла, обжариваем лук на среднем огне в течение 5 минут.
  4. Добавляем грибы, тимьян и перемешиваем, солим, перчим и жарим еще в течение 5 минут.
  5. Вливаем в сковороду вино, доводим до кипения.
  6. Вливаем сливки, перемешиваем и готовим на небольшом огне до загустения.
  7. На другой сковороде разогреваем оставшееся оливковое масло и обжариваем мясо в с двух сторон до готовности, солим, перчим по вкусу.
  8. Подаем мясо с грибным соусом.
  9. Телятина с грибами в сливочном соусе.

 

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Rate this recipe: