Сырный крем-суп с беконом

20190425_1edamenu21251455
сырный крем-суп с беконом

Сырный крем-суп с беконом. Этот сырный суп-пюре готовится очень просто и быстро. Невероятный и нежный вкус.

20190425_1edamenu21251455
сырный крем-суп с беконом

Сырный крем-суп с беконом
Сырный крем-суп с беконом. Этот сырный суп-пюре готовится очень просто и быстро. Невероятный и нежный вкус.
eda-menu.ru:
Тип рецепта: Супы(первые блюда)
Prep time: 
Cook time: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • -сыр плавленый-180 гр
  • -сыр твердый-120 гр
  • -бекон-50 гр
  • -картофель-5 шт.
  • -морковь-2 шт.
  • -лук репчатый-2 шт.
  • -соль-ч.л.
  • -перец черный молотый-1/5 ч.л.
  • -масло оливковое-2 ст.л.
  • -хлеб белый-50 гр
  • -укроп свежий-1-2 веточки
Приготовление
  1. Лук нарезаем крупными кубиками. В кастрюле с толстым дном разогреваем оливковое масло и обжариваем на нем лук.
  2. Морковь нарезаем кружочками и добавляем к луку. Обжариваем овощи до мягкости.
  3. Картофель очищаем, нарезаем крупными кубиками и добавляем к луку и моркови.
  4. Заливаем овощи 1,5 л воды, доводим до кипения и варим на маленьком огне примерно 20 минут до готовности овощей.
  5. Твердый сыр натираем на мелкой терке.
  6. Сливаем примерно 0,5 л воды в чашку, овощи и остатки бульона измельчаем блендером в пюреобразную однородную массу.
  7. Добавляем натертый сыр и снова измельчаем все блендером.
  8. Плавленый сыр-последний ингредиент сырного супа.
  9. Измельчаем все вместе еще раз.
  10. Суп должен получиться густым.
  11. Солим сырный крем-суп и добавляем черный перец по вашему вкусу.
  12. Бекон нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем на сухой сковородке с двух сторон до вытапливания жира.
  13. Перекладываем бекон из сковороды на тарелку.
  14. Ломтики хлеба нарезаем кубиками со стороной 1 см и обжариваем на жире, вытопившемся с бекона. Слегка солим сухарики.
  15. Наливаем сырный суп в порционную тарелку, добавляем сухарики, обжаренный бекон и зелень укропа по желанию. Сырный крем-суп с беконом готов!
  16. Приятного аппетита!

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Rate this recipe: