Сыр Филадельфия в домашних условиях

fila255669
сыр филадельфия в домашних условиях

Сыр Филадельфия в домашних условиях.

fila255669
сыр филадельфия в домашних условиях

Сыр Филадельфия в домашних условиях. По вкусу домашний сыр Филадельфия будет вкуснее, а в ее натуральном составе вы будете абсолютно уверены.

Сыр Филадельфия в домашних условиях
Молоко - 1 л Перепелиные яйца - 4 шт. Кефир - 0,5 л Лимонный сок - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л.
eda-menu.ru:
Тип рецепта: Закуски
Prep time: 
Cook time: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • -молоко - 1 л
  • -перепелиные яйца - 4 шт.
  • -кефир - 0,5 л
  • -лимонный сок - 1 ч.л.
  • -соль - 1 ч.л.
  • -сахар - 1 ч.л.
Приготовление
  1. Молоко наливаем в кастрюлю и ставим на средний огонь, добавляем соль и сахар. При постоянном помешивании доводим до кипения.
  2. Когда молоко закипит, сразу добавляем кефир.
  3. Продолжаем все помешивать, пока кефирно-молочная масса не свернется.
  4. Дуршлаг застилаем двойным слоем марли и перекладываем полученную массу.
  5. Даем стечь.
  6. Когда жидкость стечет, марлю завязываем на узел и на 15 минут подвешиваем над емкостью для удаления оставшейся жидкости.
  7. Яйца разбиваем в чашу, добавляем сок из выжатого лимона и взбиваем.
  8. Соединяем с сырной массой, все тщательно перемешиваем.
  9. Полученную сырную массу хорошо взбиваем при помощи венчика или миксера.
  10. Когда масса станет однородной и пышной, значит, сыр Филадельфия готов.
  11. При желанию можно добавить разные пряные травы или специи.
  12. Перекладываем сыр Филадельфию в небольшую пиалу и подаем на стол, либо используем для приготовления любимых закусок!
  13. Приятного аппетита!

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Rate this recipe: