
Сыр Филадельфия в домашних условиях.

Сыр Филадельфия в домашних условиях. По вкусу домашний сыр Филадельфия будет вкуснее, а в ее натуральном составе вы будете абсолютно уверены.
Сыр Филадельфия в домашних условиях
Молоко - 1 л Перепелиные яйца - 4 шт. Кефир - 0,5 л Лимонный сок - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л.

eda-menu.ru: eda-menu.ru
Тип рецепта: Закуски
Prep time:
Cook time:
Общее время:
Ингредиенты
- -молоко - 1 л
- -перепелиные яйца - 4 шт.
- -кефир - 0,5 л
- -лимонный сок - 1 ч.л.
- -соль - 1 ч.л.
- -сахар - 1 ч.л.
Приготовление
- Молоко наливаем в кастрюлю и ставим на средний огонь, добавляем соль и сахар. При постоянном помешивании доводим до кипения.
- Когда молоко закипит, сразу добавляем кефир.
- Продолжаем все помешивать, пока кефирно-молочная масса не свернется.
- Дуршлаг застилаем двойным слоем марли и перекладываем полученную массу.
- Даем стечь.
- Когда жидкость стечет, марлю завязываем на узел и на 15 минут подвешиваем над емкостью для удаления оставшейся жидкости.
- Яйца разбиваем в чашу, добавляем сок из выжатого лимона и взбиваем.
- Соединяем с сырной массой, все тщательно перемешиваем.
- Полученную сырную массу хорошо взбиваем при помощи венчика или миксера.
- Когда масса станет однородной и пышной, значит, сыр Филадельфия готов.
- При желанию можно добавить разные пряные травы или специи.
- Перекладываем сыр Филадельфию в небольшую пиалу и подаем на стол, либо используем для приготовления любимых закусок!
- Приятного аппетита!
Оставить комментарий