Свиные стейки-гриль

Свиные стейки-гриль
свинина на гриле

Свиные стейки-гриль.

Свиные стейки-гриль
свинина на гриле

Свиные стейки-гриль-сочное, ароматное и очень вкусное мясо. В такое мясо можно внести такую траву, как розмарин и стейки приобретут очень мягкий, пикантный вкус.

Свиные стейки-гриль
Свинина на гриле-сочное, ароматное и вкусное мясо. В мясо можно добавить траву розмарин и стейки приобретут очень мягкий, пикантный вкус.
eda-menu.ru:
Тип рецепта: Блюда из мяса (вторые блюда)
Prep time: 
Cook time: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • -свинина(филейная часть)-1 кг
  • -чеснок-1-2 зубчика
  • -соевый соус-3 ст.л.
  • -бальзамический уксус-1 ст.л.
  • -пряные травы сушеные(по вкусу)
  • -соль, перец по вкусу
  • -розмарин-1-2 веточки
Приготовление
  1. Смешиваем бальзамический уксус, соевый соус, пряные травы, черный перец, измельченный чеснок.
  2. Свинину моем, обсушиваем и нарезаем на стейки, шириной 1,5см.
  3. Затем немного отбиваем молоточком.
  4. Выкладываем стейки в маринад, накрываем крышкой и убираем в холодильник на 2-3 часа.
  5. За это время стейки переворачиваем один раз.
  6. На раскаленную решетку-гриль выкладываем стейки и жарим с каждой стороны на огне.
  7. Мясо не переворачиваем, пока оно не начнет отделяться от решетки.
  8. Перекладываем стейки с решетки, кладем сверху веточку розмарина и накрываем крышкой на 5 минут.
  9. Солим по вкусу при подаче.
  10. Свинина на гриле готова!
  11. Приятного аппетита!

 

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Rate this recipe: