Свинина с чесноком и травами

Свиное филе с чесноком и травами 00036
Свиное филе с чесноком и травами

Свинина с чесноком и травами.

Свинина с чесноком и травами 00036
Свинина с чесноком и травами

Свинина с чесноком и травами-ароматное, румяное мясо, с пикантным вкусом чеснока и пряных трав, запеченное в духовке!

Свинина с чесноком и травами
Свиное филе с чесноком и травами-ароматное, румяное мясо, с пикантным вкусом чеснока и пряных трав, запеченное в духовке!
eda-menu.ru:
Тип рецепта: Блюда из мяса(вторые блюда)
Prep time: 
Cook time: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • -свинина филе-600 гр
  • -чеснок-4 зубчика
  • -оливковое масло-4 ст.л.
  • -шалфей-2 веточки
  • -тимьян-1-2 веточки
  • -соль, перец по вкусу
Приготовление
  1. Чеснок натираем на мелкой терке и смешиваем с з столовыми ложками оливкового масла, рубленными шалфеем и тимьяном и черным молотым перцем.
  2. Свинину режем на кусочки, солим, смазываем маслом с чесноком и травами и убираем в холодильник на 30 минут.
  3. В сковороде разогреваем оставшееся масло и обжариваем мясо с двух сторон на сильном огне.
  4. Затем перекладываем мясо на противень и ставим его в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 минут.
  5. Свинина с чесноком и травами готова!
  6. Можно подавать с любым гарниром или в качестве закуски.
  7. Приятного аппетита!

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Rate this recipe: