Свинина по-японски

Свинина по-японски
Свинина по-японски

Свинина по-японски.

Свинина по-японски
мясо по-азиатски

Свинина по-японски-это отличное азиатское блюдо, которое не оставит вас равнодушными. Прекрасный состав продуктов хорошо сочетается и делает мясо очень вкусным.

Свинина по-японски
Мясо по-азиатски-это отличное блюдо, которое не оставит вас равнодушными. Прекрасный состав продуктов хорошо сочетается и делает мясо очень вкусным.
eda-menu.ru:
Тип рецепта: блюда из мяса/вторые блюда
Prep time: 
Cook time: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • -свиная шея-500 гр
  • -лук репчатый-1 шт.
  • -масло растительное-3 ст.л.
  • -лук зеленый-1/2 пучка
  • -бульон куриный-350 мл
  • -соевый соус-6 ст.л.
  • -сахар-3 ст.л.
  • -яйца-4 шт.
  • -корень имбиря-2 ломтика
  • -соль по вкусу
  • -рис-300 гр
Приготовление
  1. Рис отвариваем до готовности.
  2. Мясо моем, обсушиваем и нарезаем поперек волокон на небольшие кусочки.
  3. Лук репчатый чистим и нарезаем тонкими полукольцами.
  4. Зеленый лук моем, обсушиваем и мелко рубим.
  5. В глубокой сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем мясо, репчатый лук и имбирь на сильном огне.
  6. Вливаем куриный бульон и доводим до кипения.
  7. Добавляем половину зеленого лука, сахар, соевый соус, перемешиваем и тушим 25 минут под закрытой крышкой.
  8. Добавляем к мясу отваренный рис.
  9. В миске взбиваем яйца, добавляем соль и перемешиваем.
  10. Вливаем яичную смесь в сковороду с мясом и рисом, готовим еще 5 минут постоянно помешивая.
  11. Готово!
  12. Перед подачей присыпаем оставшимся зеленым луком каждую порцию.
  13. Приятного аппетита!

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Rate this recipe: