
Свинина «Орешек».

Свинина Орешек. Мясо получается очень сочным и нежным. А в сочетании с хрустящими орешками-это что-то фантастическое! Можно подавать к овощному салату или завернуть в лаваш.
Свинина "Орешек"
Свинина Орешек. Мясо получается очень сочным и нежным. А в сочетании с хрустящими орешками-это что-то фантастическое! Можно подавать к овощному салату или завернуть в лаваш.

eda-menu.ru: eda-menu.ru
Тип рецепта: Блюда из мяса
Prep time:
Cook time:
Общее время:
Ингредиенты
- -свинина(у меня окорок)-1 кг
- -чеснок сушеный-2 ч.л.
- -растительное масло-3-4 ст.л.
- -горчица(готовая)-2 ст.л.
- -грецкие орехи-100 гр
- -соль, перец-по вкусу
Приготовление
- Мясо моем.
- Затем натираем солью, перцем и сушеным чесноком.
- Обжариваем его со всех сторон в раскаленной сковороде с растительным маслом до румяной корочки.
- Остужаем.
- Смазываем окорок горчицей.
- Орехи измельчаем в блендере, но не в крошку, высыпаем в миску и панируем в них мясо.
- Перекладываем в форму для запекания.
- Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 1 час 20 минут.
- Если через 40 минут приготовления орехи подрумянятся, уменьшаем температуру до 160 градусов и запекаем до готовности.
- Свинина Орешек готова!
- Подавать можно к овощному салату, можно положить на бутерброд или завернуть в лаваш.
- Приятного аппетита!
Оставить комментарий