Свинина «Орешек»

eda-menu-788562
свинина Орешек

Свинина «Орешек».

eda-menu-788562
свинина Орешек

Свинина Орешек. Мясо получается очень сочным и нежным. А в сочетании с хрустящими орешками-это что-то фантастическое! Можно подавать к овощному салату или завернуть в лаваш.

Свинина "Орешек"
Свинина Орешек. Мясо получается очень сочным и нежным. А в сочетании с хрустящими орешками-это что-то фантастическое! Можно подавать к овощному салату или завернуть в лаваш.
eda-menu.ru:
Тип рецепта: Блюда из мяса
Prep time: 
Cook time: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • -свинина(у меня окорок)-1 кг
  • -чеснок сушеный-2 ч.л.
  • -растительное масло-3-4 ст.л.
  • -горчица(готовая)-2 ст.л.
  • -грецкие орехи-100 гр
  • -соль, перец-по вкусу
Приготовление
  1. Мясо моем.
  2. Затем натираем солью, перцем и сушеным чесноком.
  3. Обжариваем его со всех сторон в раскаленной сковороде с растительным маслом до румяной корочки.
  4. Остужаем.
  5. Смазываем окорок горчицей.
  6. Орехи измельчаем в блендере, но не в крошку, высыпаем в миску и панируем в них мясо.
  7. Перекладываем в форму для запекания.
  8. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 1 час 20 минут.
  9. Если через 40 минут приготовления орехи подрумянятся, уменьшаем температуру до 160 градусов и запекаем до готовности.
  10. Свинина Орешек готова!
  11. Подавать можно к овощному салату, можно положить на бутерброд или завернуть в лаваш.
  12. Приятного аппетита!

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Rate this recipe: