
Суп таратор.

Суп таратор-это освежающий холодный суп. В качестве жидкой основы используется кефир или несладкий жидкий йогурт, а также, чеснок зелень и грецкие орехи.
Суп таратор
Суп таратор-это освежающий холодный суп. В качестве жидкой основы используется кефир или несладкий жидкий йогурт, а также, чеснок зелень и грецкие орехи.

eda-menu.ru: eda-menu.ru
Тип рецепта: Супы(первые блюда)
Prep time:
Cook time:
Общее время:
Ингредиенты
- -кефир или йогурт натуральный-800 мл
- -огурцы свежие-2 шт.
- -чеснок-1 зубчик
- -зелень микс-1 пучок
- -орехи грецкие-100 гр
- -соль, перец по вкусу
Приготовление
- Моем огурцы, зелень, обсушиваем.
- Огурцы очищаем от кожуры и натираем на мелкой терке.
- Очищенный чеснок пропускаем через пресс.
- Зелень мелко рубим.
- Выкладываем зелень, огурцы и чеснок в кастрюлю, заливаем охлажденным кефиром или йогуртом, солим, перчим, перемешиваем.
- Даем настояться минут 10-15.
- Разливаем суп по тарелкам и подаем, украсив рубленными грецкими орехами.
- Суп таратор готов!
- Приятного аппетита!
Оставить комментарий