Суп солянка

Суп солянка 00888
Суп солянка

Суп солянка.

Суп солянка 00888
Суп солянка

Суп солянка-ароматный, вкусный суп, который понравится вашим близким. Предлагаю вам свой оригинальный рецепт солянки.

Ссылка на видеорецепт: Солянка сборная видеорецепт

Суп солянка
Суп солянка-ароматный, вкусный суп, который понравится вашим близким. Предлагаю вам свой оригинальный рецепт солянки.
eda-menu.ru:
Тип рецепта: Супы(первые блюда)
Prep time: 
Cook time: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • -говядина-300 гр
  • -колбаса копченая несколько видов(у меня три вида)-500 гр
  • -мясной орех-1 кг
  • -лайм-1/2 шт.
  • -огурцы соленые-2 шт.
  • -огуречный рассол-200 мл
  • -оливки-12-14 шт.
  • -маслины-12-14 шт.
  • -томатная паста-2 ст.л.
  • -лавровый лист-2-3 шт.
  • -соль по вкусу
  • -сахар-1/2 ч.л.
Приготовление
  1. Говядину моем, режем кубиками, отправляем в кастрюлю заливаем водой и ставим вариться примерно на полтора часа.
  2. Пока варится наше мясо подготовим остальные продукты:
  3. Нарезаем мелкими кубиками всю колбасу.
  4. Затем также кубиками нарезаем мясной орех.
  5. Отправляем на сухую сковороду колбасу и мясной орех и обжариваем около 10 минут.
  6. Затем соленые огурцы режем мелкими кубиками.
  7. Оливки и маслины нарезаем тонкими кружочками.
  8. Когда приготовится наш говяжий бульон-добавляем в него огуречный рассол.
  9. Добавляем томатную пасту в колбасу с орехом, перемешиваем и обжариваем 5 минут.
  10. В кастрюлю с бульоном выкладываем соленые огурцы.
  11. В сковороду наливаем 100 мл бульона и тушим минут 5-7.
  12. Выкладываем в кастрюлю колбасу с орехом, добавляем сахар, маслины, оливки, дольки лайма и лавровый лис.
  13. Солим по вкусу и выключаем огонь.
  14. Даем настояться 5-10 минут.
  15. Через 10 минут !обязательно! вынимаем весь лайм.
  16. Подаем солянку со сметаной.
  17. Суп солянка готов!
  18. Приятного аппетита!

 

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Rate this recipe: