
Суп-рагу.

Суп-рагу-отличный овощной супчик, легкий и в тоже время очень сытный, прекрасно подойдет на ужин, для тех кто не хочет перегружать себя едой перед сном.
Суп-рагу
Суп-рагу-отличный овощной супчик, легкий и в тоже время очень сытный, прекрасно подойдет на ужин, для тех кто не хочет перегружать себя едой перед сном.

eda-menu.ru: eda-menu.ru
Тип рецепта: Супы(первые блюда)
Prep time:
Cook time:
Общее время:
Ингредиенты
- -болгарский перец-3 шт.
- -помидоры-4 шт.
- -лук репчатый-2 шт.
- -кабачки-1 шт.
- -растительное масло-2 ст.л.
- -зелень любая по вкусу-1 пучок
- -сметана-150 гр
- -чеснок-2 зубчика
- -соль, перец по вкусу
Приготовление
- Лук и кабачок шинкуем.
- Перец нарезаем ломтиками.
- Зелень и чеснок мелко рубим.
- На дно кастрюли наливаем растительное масло, выкладываем кабачок и лук., закрываем крышкой и тушим на малом огне, после добавляем нарезанные дольками помидоры и болгарский перец.
- Тушим 10 минут и выкладываем остальные овощи.
- Добавляем зелень, сметану, соль и перец.
- Все хорошо перемешиваем, закрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности около 20 минут.
- Когда суп-рагу приготовился, выключаем огонь и выкладываем в кастрюлю рубленный чеснок.
- Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.
- Суп-рагу готов!
- Приятного аппетита!
Оставить комментарий