Суп-рагу

Суп-рагу 0025
Суп-рагу

Суп-рагу.

Суп-рагу 0025
Суп-рагу

Суп-рагу-отличный овощной супчик, легкий и в тоже время очень сытный, прекрасно подойдет на ужин, для тех кто не хочет перегружать себя едой перед сном.

Суп-рагу
Суп-рагу-отличный овощной супчик, легкий и в тоже время очень сытный, прекрасно подойдет на ужин, для тех кто не хочет перегружать себя едой перед сном.
eda-menu.ru:
Тип рецепта: Супы(первые блюда)
Prep time: 
Cook time: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • -болгарский перец-3 шт.
  • -помидоры-4 шт.
  • -лук репчатый-2 шт.
  • -кабачки-1 шт.
  • -растительное масло-2 ст.л.
  • -зелень любая по вкусу-1 пучок
  • -сметана-150 гр
  • -чеснок-2 зубчика
  • -соль, перец по вкусу
Приготовление
  1. Лук и кабачок шинкуем.
  2. Перец нарезаем ломтиками.
  3. Зелень и чеснок мелко рубим.
  4. На дно кастрюли наливаем растительное масло, выкладываем кабачок и лук., закрываем крышкой и тушим на малом огне, после добавляем нарезанные дольками помидоры и болгарский перец.
  5. Тушим 10 минут и выкладываем остальные овощи.
  6. Добавляем зелень, сметану, соль и перец.
  7. Все хорошо перемешиваем, закрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности около 20 минут.
  8. Когда суп-рагу приготовился, выключаем огонь и выкладываем в кастрюлю рубленный чеснок.
  9. Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.
  10. Суп-рагу готов!
  11. Приятного аппетита!

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Rate this recipe: