Суп из чечевицы и копченой курицы

Суп из чечевицы и копченой курицы
Суп из чечевицы и копченой курицы

Суп из чечевицы и копченой курицы.

Суп из чечевицы и копченой курицы
чечевичный супчик

Суп из чечевицы и копченой курицы-обалденно-вкусный супчик, который не оставит равнодушным даже закоренелого гурмана!

Суп из чечевицы и копченой курицы
Чечевичный супчик-обалденно-вкусный супчик, который не оставит равнодушным даже закоренелого гурмана!
eda-menu.ru:
Тип рецепта: супы/первые блюда
Prep time: 
Cook time: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • -копченое куриное филе-200 гр
  • -лук репчатый-1 шт.
  • -морковь-1 шт.
  • -помидор-1 шт.
  • -чечевица красная-200 гр
  • -сыр сливочный-100 гр
  • -вода 1,5 л
  • -чеснок-1-2 зубчика
  • -соль, перец по вкусу
  • -оливковое масло для жарки
  • -зелень любая по вкусу
Приготовление
  1. Чеснок чистим и натираем на мелкой терке.
  2. Лук и морковь, моем, чистим и режем мелкими кубиками.
  3. Курицу нарезаем небольшими кусочками.
  4. В кастрюлю добавляем сливочное и оливковое масло, нагреваем и пережариваем лук, морковь, чеснок. Далее добавляем чечевицу и вливаем воду.
  5. Варим суп 25 минут, помешивая.
  6. Добавляем в кастрюлю сыр, мелкорубленый помидор и зелень, затем солим и перчим по вкусу.
  7. Доводим суп до кипения и выключаем.
  8. Даём нашему супу немного настояться и разливаем по тарелкам.
  9. Готово!
  10. Приятного аппетита!

 

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Rate this recipe: