
Томатный холодный суп Гаспачо.
Легкий и освежающий испанский томатный суп гаспачо-просто находка для жарких летних деньков. Гаспачо готовится из свежих овощей, поэтому отлично подходит для тех, кто следит за фигурой.

Суп Гаспачо.
Легкий и освежающий испанский томатный суп гаспачо-просто находка для жарких летних деньков. Гаспачо готовится из свежих овощей, поэтому отлично подходит для тех, кто следит за фигурой.

eda-menu.ru: eda-menu.ru
Тип рецепта: Первые блюда
Prep time:
Cook time:
Общее время:
Ингредиенты
- -перец болгарский-3 шт.
- -помидоры-1-1,5 кг
- -лук репчатый-1 шт.
- -чеснок-3-4 зубчика
- -уксус винный-2 ст. ложки
- -соль-по вкусу
- -перец черный молотый-по вкусу
Приготовление
- Первым делом запекаем болгарские перцы в духовке, разогретой до 200-220 градусов, в течение 10-15 минут.
- Помидоры заливаем кипятком на пару минут и аккуратно снимаем кожицу.
- Очищаем перцы от семян и нарезаем.
- К помидорам добавляем измельченные лук, чеснок и болгарский перец.
- Взбиваем блендером.
- Добавить винный уксус, соль и молотый черный перец.
- Снова взбить гаспачо блендером.
- Оставляем в холодильнике на пару часов и холодный томатный суп гаспачо готов.
- Приятного аппетита!
Оставить комментарий