Суп Гаспачо.

20190426_191217*833232219
суп гаспачо

Томатный холодный суп Гаспачо.

Легкий и освежающий испанский томатный суп гаспачо-просто находка для жарких летних деньков. Гаспачо готовится из свежих овощей, поэтому отлично подходит для тех, кто следит за фигурой.

20190426_191217*833232219
суп гаспачо

Суп Гаспачо.
Легкий и освежающий испанский томатный суп гаспачо-просто находка для жарких летних деньков. Гаспачо готовится из свежих овощей, поэтому отлично подходит для тех, кто следит за фигурой.
eda-menu.ru:
Тип рецепта: Первые блюда
Prep time: 
Cook time: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • -перец болгарский-3 шт.
  • -помидоры-1-1,5 кг
  • -лук репчатый-1 шт.
  • -чеснок-3-4 зубчика
  • -уксус винный-2 ст. ложки
  • -соль-по вкусу
  • -перец черный молотый-по вкусу
Приготовление
  1. Первым делом запекаем болгарские перцы в духовке, разогретой до 200-220 градусов, в течение 10-15 минут.
  2. Помидоры заливаем кипятком на пару минут и аккуратно снимаем кожицу.
  3. Очищаем перцы от семян и нарезаем.
  4. К помидорам добавляем измельченные лук, чеснок и болгарский перец.
  5. Взбиваем блендером.
  6. Добавить винный уксус, соль и молотый черный перец.
  7. Снова взбить гаспачо блендером.
  8. Оставляем в холодильнике на пару часов и холодный томатный суп гаспачо готов.
  9. Приятного аппетита!

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Rate this recipe: