Судак по-польски

Судак по-польски 0027
Судак по-польски

Судак по-польски.

Судак по-польски 0027
Судак по-польски

Судак по-польски-рыба получается нежной, сочной, она просто тает во рту. Но это можно получить при точном соблюдении всех рекомендаций рецепта.

Судак по-польски
Судак по-польски-рыба получается нежной, сочной, она просто тает во рту. Но это можно получить при точном соблюдении всех рекомендаций рецепта.
eda-menu.ru:
Тип рецепта: Блюда из рыбы и морепродуктов
Prep time: 
Cook time: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • -судак свежий-500 гр
  • -сливочное масло-100 гр
  • -яйца-2 шт.
  • -лимонный сок-1 ч.л.
  • -соль-по вкусу
Приготовление
  1. Судак нарезаем кусками и отвариваем в подсоленной воде.
  2. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем и мелко нарезаем.
  3. ДЛЯ СОУСА:
  4. Топим сливочное масло, добавляем туда нарезанные яйца и лимонный сок.
  5. Судак по-польски готов!
  6. Приятного аппетита!

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Rate this recipe: