
Судак по-польски.

Судак по-польски-рыба получается нежной, сочной, она просто тает во рту. Но это можно получить при точном соблюдении всех рекомендаций рецепта.
Судак по-польски
Судак по-польски-рыба получается нежной, сочной, она просто тает во рту. Но это можно получить при точном соблюдении всех рекомендаций рецепта.

eda-menu.ru: eda-menu.ru
Тип рецепта: Блюда из рыбы и морепродуктов
Prep time:
Cook time:
Общее время:
Ингредиенты
- -судак свежий-500 гр
- -сливочное масло-100 гр
- -яйца-2 шт.
- -лимонный сок-1 ч.л.
- -соль-по вкусу
Приготовление
- Судак нарезаем кусками и отвариваем в подсоленной воде.
- Яйца отвариваем вкрутую, остужаем и мелко нарезаем.
- ДЛЯ СОУСА:
- Топим сливочное масло, добавляем туда нарезанные яйца и лимонный сок.
- Судак по-польски готов!
- Приятного аппетита!
Оставить комментарий