Стейк свиной в пивной глазури

Стейк свиной в пивной глазури
Стейк свиной в пивной глазури

Стейк свиной в пивной глазури.

Стейк свиной в пивной глазури
Стейк свиной в пивной глазури

Стейк свиной в пивной глазури-мясо, приготовленное в глазури, на основе пива, получается очень мягким и сочным.

Стейк свиной в пивной глазури
Стейк свиной в пивной глазури-мясо, приготовленное в глазури, на основе пива, получается очень мягким и сочным.
eda-menu.ru:
Тип рецепта: блюда из мяса(вторые блюда)
Prep time: 
Cook time: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • -свинина-500 гр
  • -пиво темное-1 стакан(200 гр)
  • -соевый соус-120-150 мл
  • -паста томатная-2 ст.л.
  • -перец горошком-2 ст.л.
  • -паприка копченая-1 ч.л.
  • -сахар-2-3 ст.л.
  • -масло растительное-5 ст.л.
  • -масло сливочное-50 гр
Приготовление
  1. Мясо моем и нарезаем на порционные стейки.
  2. Смешиваем соевый соус, пиво, паприку, томатную пасту, сахар и перец горошком.
  3. Хорошо разогреваем смесь и постепенно, по чайной ложке добавляем сливочное масло.
  4. Глазурь постоянно перемешиваем.
  5. Как только масло закончится, а глазурь загустеет-это значит, что она готова.
  6. Хорошо смазываем ей каждый стейк и обжариваем на подсолнечном масле примерно по 5-7 минут с двух сторон.
  7. Перед подачей можно смазать стейки оставшейся глазурью.
  8. Стейк свиной в пивной глазури готов!
  9. Приятного аппетита!

 

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Rate this recipe: