
Соус Тартар в домашних условиях.

Соус Тартар в домашних условиях
Соус Тартар в холодном виде подают к жареному мясу или рыбным блюдам.

eda-menu.ru: eda-menu.ru
Тип рецепта: Соусы
Prep time:
Cook time:
Общее время:
Ингредиенты
- -Маринованные огурцы-2 шт.
- -Укроп-1 пучок
- -Майонез-4 ст.л.
- -Чеснок-2 зубчика
- -Перец черный молотый-по вкусу
Приготовление
- Зелень моем, сушим и мелко нарезаем.
- Вместо укропа можно использовать петрушку-вкус от этого будет немного меняться.
- Чеснок чистим и пропускаем через пресс.
- Огурцы достать из рассола и нарезаем мелкими кубиками или можно натереть на крупной терке.
- Добавляем майонез и всё перемешиваем.
- Солить не нужно, так как огурцы дают достаточное количество соли.
- Перед употреблением дать настояться несколько минут.
Оставить комментарий