Соус Тартар в домашних условиях

eda-menu900987
Соус тартар в домашних условиях

Соус Тартар в домашних условиях.

Соус тартар в домашних условиях 0011
Соус тартар в домашних условиях

Соус Тартар в домашних условиях
Соус Тартар в холодном виде подают к жареному мясу или рыбным блюдам.
eda-menu.ru:
Тип рецепта: Соусы
Prep time: 
Cook time: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • -Маринованные огурцы-2 шт.
  • -Укроп-1 пучок
  • -Майонез-4 ст.л.
  • -Чеснок-2 зубчика
  • -Перец черный молотый-по вкусу
Приготовление
  1. Зелень моем, сушим и мелко нарезаем.
  2. Вместо укропа можно использовать петрушку-вкус от этого будет немного меняться.
  3. Чеснок чистим и пропускаем через пресс.
  4. Огурцы достать из рассола и нарезаем мелкими кубиками или можно натереть на крупной терке.
  5. Добавляем майонез и всё перемешиваем.
  6. Солить не нужно, так как огурцы дают достаточное количество соли.
  7. Перед употреблением дать настояться несколько минут.

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Rate this recipe: