Сливочный суп с рыбой

Сливочный суп с рыбой
Сливочный суп с рыбой

Сливочный суп с рыбой.

Сливочный суп с рыбой
супчик с рыбой и сливками

Сливочный суп с рыбой-вкусный, некалорийный и сытный супчик. Беспроигрышное сочетание сливок и красной рыбы оценит вся семья!

Сливочный суп с рыбой
Сливочный суп с рыбой-вкусный, некалорийный и сытный супчик. Беспроигрышное сочетание сливок и красной рыбы оценит вся семья!
eda-menu.ru:
Тип рецепта: супы/первые блюда
Prep time: 
Cook time: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • -стейки форели или семги-2 шт.
  • -мука-2 ст.л.
  • -горчица-1 ст.л.
  • -масло сливочное-15 гр
  • -вода или овощной бульон-1 л
  • -сливки 20%-100 гр
  • -зелень по вкусу
  • -соль, перец по вкусу
Приготовление
  1. Рыбные стейки моем, солим, перчим и запекаем в духовке 20 минут при 190 градусах.
  2. Затем рыбу отделяем от костей и кожицы, делим на небольшие кусочки.
  3. В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения.
  4. Берем сковороду, нагреваем, добавляем сливочное масло, всыпаем муку и размешиваем до однородности.
  5. Затем масляно-мучную смесь добавляем в воду, непрерывно помешивая, чтобы не было комочков. Варим минут 5-7.
  6. Затем добавляем горчицу, размешиваем и варим еще 5 минут.
  7. Снимаем суп с огня, добавляем сливки и тщательно перемешиваем.
  8. Разливаем суп по тарелкам, выкладываем кусочки рыбы, присыпаем рубленной зеленью.
  9. Супчик готов!
  10. Приятного аппетита!

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Rate this recipe: