
Скумбрия в луковой шелухе.

Скумбрия в луковой шелухе-блюдо отлично подойдет на закуску или в качестве дополнения к картофельному пюре.
Скумбрия в луковой шелухе
Эта вкуснейшая рыбка отлично подойдет на закуску или в качестве дополнения к картофельному пюре.

eda-menu.ru: eda-menu.ru
Тип рецепта: Блюда из рыбы и морепродуктов
Prep time:
Cook time:
Общее время:
Ингредиенты
- -скумбрия-1 шт.
- -луковая шелуха в большом количестве
- -кориандр-по вкусу
- -соль-2 ст.л.
- -лавровый лист-2 шт.
Приготовление
- Скумбрию моем и режем на порционные кусочки.
- Луковую шелуху замачиваем в воде(1 литр) на 15-20 минут, затем ставим на плиту.
- Добавляем соль, кориандр и лавровый лист.
- Доводим до кипения и варим 5-10 минут.
- Выкладываем в маринад подготовленную скумбрию и варим 10 минут.
- Затем достаем рыбу из маринада, даем остыть, перекладываем в любую емкость и отправляем в холодильник перед подачей на стол.
- Подаем с любым гарниром.
- Рыба готова!
- Приятного аппетита!
Оставить комментарий