Шоколадный топпинг

eda-menu58

Шоколадный топпинг.

 

шоколадный топпинг 58
Шоколадный топпинг

Шоколадный топпинг-это отличный способ украсить любой торт или пирожное не только внешним видом, но и прекрасным вкусом! Рецепт.

Шоколадный топпинг
Шоколадный топпинг это отличный способ украсить любой торт или пирожное не только внешним видом, но и прекрасным вкусом!
eda-menu.ru:
Тип рецепта: кремы/топпинги
Prep time: 
Cook time: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • молоко-100 мл
  • сахарный песок -80 гр
  • вода-150 мл
  • крахмал кукурузный-1 ст ложка
  • какао-порошок - 30 гр
  • черный шоколад -100 гр
Приготовление
  1. Смешиваем сахарный песок с какао-порошком и перемешиваем с холодной водой.
  2. Довести до кипения.
  3. Смешиваем крахмал с молоком и вливаем в горячий сироп.Мешать пока не растворится.
  4. В конце приготовления добавляем шоколад дольками или натертый и размешиваем пока не растворится. Остудить.

 

 

 

 

 

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Rate this recipe: