
Шоколадный топпинг.

Шоколадный топпинг-это отличный способ украсить любой торт или пирожное не только внешним видом, но и прекрасным вкусом! Рецепт.
Шоколадный топпинг
Шоколадный топпинг это отличный способ украсить любой торт или пирожное не только внешним видом, но и прекрасным вкусом!

eda-menu.ru: eda-menu.ru
Тип рецепта: кремы/топпинги
Prep time:
Cook time:
Общее время:
Ингредиенты
- молоко-100 мл
- сахарный песок -80 гр
- вода-150 мл
- крахмал кукурузный-1 ст ложка
- какао-порошок - 30 гр
- черный шоколад -100 гр
Приготовление
- Смешиваем сахарный песок с какао-порошком и перемешиваем с холодной водой.
- Довести до кипения.
- Смешиваем крахмал с молоком и вливаем в горячий сироп.Мешать пока не растворится.
- В конце приготовления добавляем шоколад дольками или натертый и размешиваем пока не растворится. Остудить.
Оставить комментарий