Шницель куриный

Шницель куриный
Шницель куриный

Шницель куриный.

Шницель куриный
куриный шницель

Шницель куриный-предлагаю вам рецепт очень вкусного шницеля! К такому блюду на гарнир отлично подойдут овощи или картофель(вареный, пюре).

Шницель куриный
Шницель куриный-предлагаю вам рецепт очень вкусного шницеля! К такому блюду на гарнир отлично подойдут овощи или картофель(вареный, пюре).
eda-menu.ru:
Тип рецепта: блюда из мяса
Prep time: 
Cook time: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • -филе куриное-4 шт.
  • -морковь-1 шт.
  • -лук репчатый-1 шт.
  • -яйца-2 шт.
  • -мука-3 ст.л.
  • -масло растительное-2 ст.л.
  • -соль, перец по вкусу
Приготовление
  1. Филе моем, обсушиваем и отбиваем.
  2. Приправляем солью и перцем с двух сторон и обваливаем в муке.
  3. Лук, морковь чистим и натираем на мелкой терке.
  4. Яйца взбиваем с 1 ст.л. муки, добавляем к ним морковь и лук, солим и хорошо перемешиваем.
  5. Панируем филе в приготовленной яичной смеси.
  6. В сковороде разогреваем растительное масло.
  7. Выкладываем шницели в сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
  8. Готово!
  9. Приятного аппетита!

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Rate this recipe: