Шашлык в соевом соусе

Шашлык в соевом соусе 00159
Шашлык в соевом соусе

Шашлык в соевом соусе.

Шашлык в соевом соусе 00159
Шашлык в соевом соусе

Шашлык в соевом соусе-мясо, приготовленное на углях да еще и в маринаде на основе соевого соуса-это просто «пальчики оближешь»!

Шашлык в соевом соусе
Шашлык в соевом соусе-мясо, приготовленное на углях да еще и в маринаде на основе соевого соуса-это просто "пальчики оближешь"!
eda-menu.ru:
Тип рецепта: Блюда из мяса
Prep time: 
Cook time: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • -свиная шея-1 кг
  • -лук репчатый-4 шт.
  • -чеснок-2 зубчика
  • -соевый соус-100 мл
  • -растительное масло-100 мл
  • -вода-100 мл
  • -прованские травы-1/2 ч.л.
  • -сок лимона-1 ч.л.
  • -свежий розмарин-1-2 веточки
  • -соль, перец по вкусу
Приготовление
  1. Мясо промываем, обсушиваем и нарезаем крупными кубиками.
  2. Лук чистим и натираем на крупной терке.
  3. Чеснок чистим и мелко рубим.
  4. Смешиваем мясо с луком и чесноком.
  5. Добавляем соевый соус, растительное масло, воду, прованские травы и хорошо перемешиваем.
  6. Сбрызгиваем соком лимона, солим, перчим, добавляем розмарин, перемешиваем и оставляем мариноваться на 3-4 часа в холодильнике.
  7. Нанизываем кусочки мяса на шампуры и жарим над углями переворачивая.
  8. Шашлык в соевом соусе готов!
  9. Приятного аппетита!

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Rate this recipe: