
Шампиньоны в чесночном соусе.

Шампиньоны в чесночном соусе-это очень вкусная закуска, которая украсит любой стол: и праздничный, и повседневный. Также можно добавить грибы к мясу.
Шампиньоны в чесночном соусе
Шампиньоны в чесночном соусе-это очень вкусная закуска, которая украсит любой стол: и праздничный, и повседневный. Также можно добавить грибы к мясу.

eda-menu.ru: eda-menu.ru
Тип рецепта: Закуски
Prep time:
Cook time:
Общее время:
Ингредиенты
- -шампиньоны-300 гр
- -масло сливочное-30 гр
- -чеснок-1 зубчик
- -сливки 20%-100 мл
- -мускатный орех молотый-1/2 ч.л.
- -соль, перец по вкусу
- -зелень любая для украшения
Приготовление
- Чеснок мелко рубим и обжариваем на масле 1-2 минуты
- Шампиньоны режем на четвертинки и отправляем их к чесноку, обжариваем 7 минут помешивая.
- Добавляем мускатный орех, соль, перец и заливаем сливками. Тушим грибы на среднем огне 10 минут.
- Подаем грибы горячими, украсив зеленью.
- Шампиньоны в чесночном соусе готовы!
- Приятного аппетита!
Оставить комментарий