Селедка домашнего посола

Селедка домашнего посола
Селедка домашнего посола

Селедка домашнего посола.

Селедка домашнего посола
домашний посол селедки

Селедка домашнего посола-что может быть вкуснее соленой селедочки с отварной картошкой?!-хочу предложить вам отличный рецепт домашнего посола селедки. Рыба получается в меру соленая и очень вкусная!

Селедка домашнего посола
Что может быть вкуснее соленой селедочки с отварной картошкой?!-хочу предложить вам отличный рецепт домашнего посола селедки. Рыба получается в меру соленая и очень вкусная!
eda-menu.ru:
Тип рецепта: блюда из рыбы/закуски
Prep time: 
Cook time: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • -селедка свежемороженная-1кг
  • -вода-1 л
  • -соль-2 ст.л.
  • -сахар-2 ст.л.
  • -перец черный горошком-12 шт.
  • -гвоздика сухая-6-7 цветков
  • -лавровый лист-3 шт.
Приготовление
  1. Селедку размораживаем в холодильнике.
  2. Моем, чистим от внутренностей.
  3. Воду кипятим, добавляем сахар, соль, перец, гвоздику и лавровый лист, кипятим 5 минут.
  4. Выключаем плиту, рассол остужаем.
  5. В остывший рассол выкладываем рыбу(не режем!).
  6. Оставляем на 5 часов при комнатной температуре.
  7. Далее убираем в холодильник на двое суток.
  8. Готовую рыбу достаем и нарезаем на кусочки.
  9. Рыба готова!
  10. Приятного аппетита!

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Rate this recipe: