Салат с печенью и рисом.

20190426_191217*8
салат с печенью и рисом

Салат с печенью и рисом.

20190426_191217*8
салат с печенью и рисом

Несмотря на простой набор продуктов и легкое приготовление, салат отличается оригинальным и насыщенным вкусом. Все компоненты отлично сочетаются между собой и хорошо дополняют друг друга. В дополнение, как и большинство слоёных салатов, выглядит он   красиво и празднично. Поэтому рецепт печеночного салата можно отнести как к повседневным, так и к праздничным блюдам.

Салат с печенью и рисом.
Несмотря на простой набор продуктов и легкое приготовление, салат отличается оригинальным и насыщенным вкусом. Все компоненты отлично сочетаются между собой и хорошо дополняют друг друга. В дополнение, как и большинство слоёных салатов, выглядит он   красиво и празднично. Поэтому рецепт печеночного салата можно отнести как к повседневным, так и к праздничным блюдам.
eda-menu.ru:
Тип рецепта: Салаты
Prep time: 
Cook time: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • -печень куриная-300гр
  • -рис-1 пакетик
  • -морковь-2 шт.
  • -лук репчатый-1 шт.
  • -яйца-3-4шт.
  • -маринованные или соленые огурцы-5-6 шт.
  • -зелень
Приготовление
  1. Отвариваем рис, морковь и яйца.
  2. Лук обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
  3. Натираем на крупной терке морковь, печень, яйца.
  4. Огурцы режем мелкими кубиками.
  5. Салат укладываем слоями:
  6. слой: печень
  7. слой: огурцы
  8. слой: обжаренный лук
  9. слой: рис
  10. слой: морковь
  11. слой: яйца
  12. И сверху присыпать рубленой зеленью. Салат готов.
  13. Приятного аппетита!

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Rate this recipe: