
Салат с печенью и рисом.

Несмотря на простой набор продуктов и легкое приготовление, салат отличается оригинальным и насыщенным вкусом. Все компоненты отлично сочетаются между собой и хорошо дополняют друг друга. В дополнение, как и большинство слоёных салатов, выглядит он красиво и празднично. Поэтому рецепт печеночного салата можно отнести как к повседневным, так и к праздничным блюдам.
Салат с печенью и рисом.
Несмотря на простой набор продуктов и легкое приготовление, салат отличается оригинальным и насыщенным вкусом. Все компоненты отлично сочетаются между собой и хорошо дополняют друг друга. В дополнение, как и большинство слоёных салатов, выглядит он красиво и празднично. Поэтому рецепт печеночного салата можно отнести как к повседневным, так и к праздничным блюдам.

eda-menu.ru: eda-menu.ru
Тип рецепта: Салаты
Prep time:
Cook time:
Общее время:
Ингредиенты
- -печень куриная-300гр
- -рис-1 пакетик
- -морковь-2 шт.
- -лук репчатый-1 шт.
- -яйца-3-4шт.
- -маринованные или соленые огурцы-5-6 шт.
- -зелень
Приготовление
- Отвариваем рис, морковь и яйца.
- Лук обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
- Натираем на крупной терке морковь, печень, яйца.
- Огурцы режем мелкими кубиками.
- Салат укладываем слоями:
- слой: печень
- слой: огурцы
- слой: обжаренный лук
- слой: рис
- слой: морковь
- слой: яйца
- И сверху присыпать рубленой зеленью. Салат готов.
- Приятного аппетита!
Оставить комментарий