Салат с болгарским перцем и мясом

20190425_1edamenu2125146126
салат с болгарским перцем и мясом

Салат с болгарским перцем и мясом.

20190425_1edamenu2125146126
салат с болгарским перцем и мясом

Салат с болгарским перцем и мясом, корейской морковью имеет необычный остропряный вкус, в то же время очень сытный и пикантный.

Салат с болгарским перцем и мясом
Салат с болгарским перцем и мясом, корейской морковью имеет необычный остропряный вкус, в то же время очень сытный и пикантный.
eda-menu.ru:
Тип рецепта: Салаты
Prep time: 
Cook time: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • -говядина-300гр
  • -перец болгарский-1 шт.
  • -помидоры-2 шт.
  • -корейская морковь-200гр
  • -лук репка-1 шт.
  • -масло растительное-50 гр для заправки
Приготовление
  1. Говядину обжариваем на сковороде до готовности.
  2. Остужаем и нарезаем соломкой.
  3. Помидоры, болгарский перец и репчатый лук нарезаем кружочками.
  4. Выкладываем в сервировочное блюдо:
  5. говядину
  6. лук
  7. помидоры
  8. болгарский перец
  9. морковь корейская
  10. Готовим заправку: в сковороду наливаем растительное масло, включаем на сильный огонь и ждем, чтобы оно раскалилось.
  11. Убираем с плиты и горячим маслом поливаем сверху наш салат.
  12. Салат готов!
  13. Приятного аппетита!

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Rate this recipe: