
Салат «Подкова».

Салат Подкова сведет с ума даже самого закоренелого гурмана своим невероятным вкусом! Идеален для праздничного стола, очень сытный и вкусный.
Салат "Подкова"
Салат Подкова сведет с ума даже самого закоренелого гурмана своим невероятным вкусом! Идеален для праздничного стола, очень сытный и вкусный.

eda-menu.ru: eda-menu.ru
Тип рецепта: Салаты
Prep time:
Cook time:
Общее время:
Ингредиенты
- -мясо криля консервированное-2 баночки
- -авокадо-1 шт.
- -икра красная-150гр
- -яйца-4 шт.
- -сыр твердый-200гр
- -майонез
Приготовление
- Яйца отвариваем, остужаем, чистим и натираем на мелкой терке.
- Сыр также натираем на мелкой терке.
- Мясо криля выкладываем в сито и сцеживаем жидкость, чтоб ничего не стекало.
- Авокадо нарезаем тонкими пластиками.
- Далее салат выкладываем слоями:
- слой: яйца, промазываем майонезом.
- слой: мясо криля, промазываем майонезом.
- слой: авокадо.
- слой: красная икра, промазываем майонезом.
- слой: тертый сыр.
- При желании слои можно повторить(я всегда так делаю).
- Салат Подкова готов!
- Приятного аппетита!
Оставить комментарий