Салат на зиму с капустой

Салат на зиму с капустой
Салат на зиму с капустой

Салат на зиму с капустой.

Салат на зиму с капустой
заготовки

Салат на зиму с капустой-я просто обожаю делать заготовки, но особая любовь у меня к всевозможным вариациям салатов на зиму. Хочу предложить вам рецепт с хрустящей капустой.

Салат на зиму с капустой
Я просто обожаю делать заготовки, но особая любовь у меня к всевозможным вариациям салатов на зиму. Хочу предложить вам рецепт с хрустящей капустой.
eda-menu.ru:
Тип рецепта: заготовки
Prep time: 
Cook time: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • -капуста белокочанная-1,5кг
  • -лук репчатый-2 шт.
  • -морковь-2 шт.
  • -помидоры-1 кг
  • -перец болгарский-500 гр
  • -чеснок-6 зубчиков
  • -корень имбиря-50 гр
  • -соль-130 гр
  • -сахар-100 гр
  • -масло растительное-150 мл
  • -уксус 9%-150 мл
Приготовление
  1. Капусту шинкуем.
  2. Лук и морковь моем и очищаем.
  3. Морковь натираем на крупной терке.
  4. Лук нарезаем полукольцами.
  5. Болгарский перец моем, удаляем семена и нарезаем мелкой соломкой.
  6. Чеснок и имбирный корень очищаем и натираем на мелкой терке.
  7. Томаты моем, очищаем от кожицы и мякоть мелко рубим.
  8. Смешиваем все овощи.
  9. добавляем соль, сахар, растительное масло, уксус, все тщательно перемешиваем и оставляем на 40-45 минут.
  10. Затем отправляем нашу овощную смесь на плиту и доводим ее до кипения, уменьшаем огонь и тушим 20 минут.
  11. Раскладываем горячий салат в простерилизованные банки и закатываем.
  12. Укутываем одеялом в темном месте и оставляем до полного остывания.
  13. Когда банки остынут, можно убирать в холодильник.
  14. Готово!
  15. Приятного аппетита!

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Rate this recipe: