
Салат из цветной капусты по-корейски.

Салат из цветной капусты по-корейски-это ароматное блюдо с тонким послевкусием. Оно подается как самостоятельное блюдо, так и может составить компанию картофельному пюре или запеченному мясу.
Салат из цветной капусты по-корейски
Салат из цветной капусты по-корейски-это ароматное блюдо с тонким послевкусием. Оно подается как самостоятельное блюдо, так и может составить компанию картофельному пюре или запеченному мясу.

eda-menu.ru: eda-menu.ru
Тип рецепта: Салаты
Prep time:
Cook time:
Общее время:
Ингредиенты
- -капуста цветная-500 гр
- -помидоры-1 шт.
- -перец болгарский-1 шт.
- -морковь-1 шт.
- -чеснок-3 зубчика
- -луковица-1 шт.
- -приправа для корейских салатов-1 упаковка
- -масло растительное рафинированное-5 ст.л.
Приготовление
- Разделяем капусту на соцветия, промываем в холодной воде.
- Затем выкладываем в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варим 2 минуты, не больше-капуста должна остаться хрустящей.
- Сразу откидываем соцветия на дуршлаг и промываем холодной водой.
- Морковь и лук очищаем, моем.
- Морковь натираем на терке для корейских салатов.
- Лук нарезаем тонкими полукольцами.
- У болгарского перца удаляем семена и перегородки, нарезаем тонкой соломкой.
- Помидор нарезаем кубиками.
- Чеснок пропускаем через пресс.
- Все овощи и капусту выкладываем в миску и заправляем приправой для корейских салатов.
- Раскаляем на сковороде растительное масло и заливаем им салат, перемешиваем и даем настояться 30-40 минут.
- Салат из цветной капусты по-корейски готов!
- Приятного аппетита!
Оставить комментарий