Салат «Днестр»

Салат Днестр 00178
Салат "Днестр"

Салат «Днестр».

Салат Днестр 00178
Салат «Днестр»

Салат «Днестр»-этот салат я для себя открыла еще лет 10 назад, и по сей день готовлю его на праздники. Очень вкусный и незатейливый, с простыми ингредиентами салат.

Салат "Днестр"
Салат "Днестр"-этот салат я для себя открыла еще лет 10 назад, и по сей день готовлю его на праздники. Очень вкусный и незатейливый, с простыми ингредиентами салат.
eda-menu.ru:
Тип рецепта: Салаты
Prep time: 
Cook time: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • -капуста пекинская-1 кочан
  • -ветчина-250-300 гр
  • -зеленый горошек консервированный-1 банка
  • -укроп-1 пучок
  • -лук зеленый-1/2 пучка
  • -соль, перец по вкусу
  • -майонез для заправки
Приготовление
  1. Капусту и зелень промываем и обсушиваем.
  2. Капусту шинкуем.
  3. Укроп и зеленый лук мелко рубим.
  4. Ветчину нарезаем полосками.
  5. С горошка сливаем жидкость.
  6. В глубокой миске смешиваем все ингредиенты, солим, перчим, заправляем майонезом и перемешиваем.
  7. Салат "Днестр" готов!
  8. Приятного аппетита!

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Rate this recipe: