
Салат «Днестр».

Салат «Днестр»-этот салат я для себя открыла еще лет 10 назад, и по сей день готовлю его на праздники. Очень вкусный и незатейливый, с простыми ингредиентами салат.
Салат "Днестр"
Салат "Днестр"-этот салат я для себя открыла еще лет 10 назад, и по сей день готовлю его на праздники. Очень вкусный и незатейливый, с простыми ингредиентами салат.

eda-menu.ru: eda-menu.ru
Тип рецепта: Салаты
Prep time:
Cook time:
Общее время:
Ингредиенты
- -капуста пекинская-1 кочан
- -ветчина-250-300 гр
- -зеленый горошек консервированный-1 банка
- -укроп-1 пучок
- -лук зеленый-1/2 пучка
- -соль, перец по вкусу
- -майонез для заправки
Приготовление
- Капусту и зелень промываем и обсушиваем.
- Капусту шинкуем.
- Укроп и зеленый лук мелко рубим.
- Ветчину нарезаем полосками.
- С горошка сливаем жидкость.
- В глубокой миске смешиваем все ингредиенты, солим, перчим, заправляем майонезом и перемешиваем.
- Салат "Днестр" готов!
- Приятного аппетита!
Оставить комментарий