Рыбные котлеты

рыбные-котлеты-885566
рыбные котлеты

Рыбные котлеты.

Котлеты из рыбы получаются вкусные, нежные, пышные, поджарые. В книге рецептов каждой хозяйки найдется это вкуснейшее блюдо.

Рыбные котлеты
Рыбные котлеты-получаются вкусные, нежные, пышные, поджарые. В книге рецептов каждой хозяйки найдется это вкуснейшее блюдо.
eda-menu.ru:
Тип рецепта: Блюда из рыбы, морепродуктов
Prep time: 
Cook time: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • -рыба(на ваш вкус) филе-700-800гр
  • -хлеб белый(можно батон)-300гр
  • -яйца-2 шт.
  • -лук репчатый-1 шт.
  • -соль-2ч.л.
  • -молоко-400мл
  • -перец черный молотый-1 щепотка
  • -растительное масло-2-3 ст.л.
Приготовление
  1. Рыбное филе помыть и нарезать кусками.
  2. Хлеб(батон) замочить в молоке.
  3. Лук порезать на 4 части.
  4. Пропустить все эти продукты через мясорубку.
  5. Полученный фарш посолить, поперчить, добавить яйца и хорошо все перемешать.
  6. В разогретую с растительным маслом сковороду, выкладываем сформированные котлеты.
  7. Жарить котлеты из рыбы на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
  8. Рыбные котлеты готовы.
  9. Приятного аппетита!

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Rate this recipe: